Прегледи: 1482 - Коментари: 1
НАТО-вци изнасилват рускини в "украински" Донбас

НАТО-вци изнасилват рускини в "украински" Донбас

ГЕНОЦИДЪТ над руското население в Украйна /на Русия/ има далеч по-жестоки измерения от забраняването на руския език.

Впрочем украинският фашизъм забранява и на около 200 000 българи в Одеска област да учат български. Това не прави впечатление на евроценностите на Бойко и герберастите.

НАТОвските инструктори в Украйна /на Русия/ смятат за свой първи дълг не да учат на военна тактика, а да задоволяват първичните си инстинкти. Западняците се чувстват като английски колонизатори в Индия, Америка и Африка през XVIII r XIX в, когато са използвали местните жени безплатно за проститутки. В окупирания от Украйна /на Русия/ Донбас нещата са същите.

Долната статия разказва за изнасилване на непълнолетни рускини от западняци:

ИНСТРУКТОРЫ/Инструктори от/ НАТО ИЗНАСИЛОВАЛИ/изнасилиха/ ДВУХ/две/ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ/непълнолетни/ ДЕВУШЕК/девойки/ В ДОНБАССЕ

Усмирять/Да усмиряват/ иностранных/чуждите/ наемников/наемници/ пришлось/се наложи/ одному/на едно/ из подразделений/поделенията на/ ВСУ.

Инцидент произошел в Станично-Луганском районе. На оккупированной территории ЛНР зреет конфликт между военнослужащими ВСУ и натовскими инструкторами.

Об этом, по сообщению корреспондента ИА "Новороссия", сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции республики подполковник Андрей Марочко. По его словам, в н.п. Теплое Станично-Луганского района следователями военной прокуратуры проводится расследование по факту избиения военнослужащими одного из подразделений 14 бригады ВСУ литовских инструкторов.

"Причинами потасовки послужило не только хамское и надменное поведение иностранных граждан, как в отношении военнослужащих, так в отношении местного населения, но и попустительство местных правоохранительных органов к совершению наемниками преступлений", - отметил Марочко. "Так, 12 сентября, тремя литовскими наемниками на территории школы, в которой они проживают, были изнасилованы две несовершеннолетние жительницы н.п.Теплое. В местном отделении полиции, куда обратились потерпевшие, в приеме заявления отказали и настоятельно порекомендовали "закрыть рот". Этот факт возмутил местных жителей, что подтолкнуло отдельных военнослужащих ВСУ к самосуду над насильниками. Вследствие избиения наемников трое из них доставлены в областную больницу Харькова с множественными переломами и гематомами" - рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР.

По его словам, данный факт ярко демонстрирует истинную суть иностранной помощи преступному киевскому режиму в наведении "порядка" на Донбассе через геноцид его местного населения. ИА "Новороссия" сообщало о том, что в Станично-Луганском районе инструкторы НАТО вопреки Минским договоренностям готовят боевиков ВСУ. Отметим, что массовая подготовка ВСУ и нацбатов к диверсиям и ведению боев происходит на фоне заявлений украинского президента Порошенко о безальтернативности Минских соглашений, которые подразумевают политическое урегулирование конфликта между Украиной и Донбассом. Изнасилования на оккупированной ВСУ территории ЛНР происходят регулярно.

Летом/През лятото/ стало/стана/ известно о/за/ групповом/групово/ изнасиловании жительницы/на жителка на/ Сталобельска.

Опубликовано 18.09.2017 в 16,57
От: novorosinform.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: пешо     Дата: 2017-09-25 17:59:20    
бабабабабабааабабаббабабабабабабаб