Прегледи: 3103 - Коментари: 0
ФАЩ за Крим: Храна няма, по улиците - военни

ФАЩ за Крим: Храна няма, по улиците - военни

МНОГО, изключително много, най-"обективната" в света е американската журналистика, а наред с нея и на Обединеното /чети: разделящото се/ кралство.

Истината е, че няма по-манипулирани и лъжливи медии в света, от тези във ФАЩ, съперничат им само севернокорейските, не е случайно, че Тръм и Ин се разбраха в Сингапур. А един американски журналист отива в Крим, за да провери лъжат ли англосаксонските журналисти.

И установява, че няма по-лъжлива журналистика от тази на ФАЩ, абсолютно под контрола на ЦРУ, т.е на глобалните банки и корпорации:

Фото: https://pixabay.com


"Еды/Храна/ нет/няма/, на улицах/улиците/ военные/военни/": американец о/за/ поездке/пътуването/ в Крым

Американец Джейсон /на снимката/ поехал/отишъл/ в Крым и обомлел/припаднал/, когда/когато/ увидел/видял/ то/това/, что/което/ реально происходит/се случва/ на полуострове, и как там живут/живеят/ люди/хората/.

Мужчина говорит, что расстался со всеми иллюзиями, которые ему внушали в его стране. Джейсон родом из Нью-Джерси, Принстона. Мужчина долгое время работал на телевидении, после чего решил сменить сферу деятельности и заняться тем, на кого учился в университете.

Американец рассказывает, что пошел работать штатным журналистом в крупное американское издание. Его статьи настолько понравились начальству, что его сделали главой одного из подразделений.

Наше издание освещает многие политические события в мире. И тему Крыма мы стороной не обходили никогда. В целях повышения интереса к нашей газете я решил отправить нескольких журналистов в Крым. И сам поехал вместе с ними.

До поездки я слышал всякие мнения. В одной статье другого издания наткнулся на такое описание Крыма: Еды нет, а на улицах военные.

Честно говоря, не поверил. Как потом показала реальность, правильно сделал.

Джейсон вместе с коллегами прилетели в Крым в начале июня. Американец говорит, что в первую очередь они поехали посмотреть "русское чудо света", как его иногда называют в Америке – Крымский мост.

Собственно, мы в принципе по большей части из-за него и приехали. Крым в последние года на волне подъёма, но из-за моста стал еще более популярен. Сейчас многие журналисты едут туда, а мы чем хуже?

Джейсон признается, что в Крыму он ожидал увидеть совсем не то, о чем писали в иностранной прессе. И рад, что это именно так и произошло.

Американец рассказывает, что Крым поразил их с первого взгляда. Мы сразу поняли, что все то, что пишут у нас – ложь. Еды тут полно, а военных не больше, чем в любой другой стране. А я побывал во многих. Американцы уезжали домой с совсем другими мыслями и чувствами.

И очень/много/ рады/се радваме/, что/че/ их/техните/ сомнения наконец/накрая/ развеялись/се разсеяха/.

Опубликовала Елена*, 12.06.2018 в 09,08
От: 1newss.xyz




Потребител:


Коментар: