Прегледи: 4388 - Коментари: 0
ПУТИН спечели Европа за руски Крим и Донбас

ПУТИН спечели Европа за руски Крим и Донбас

УКРАИНСКИЯТ депутат в стремежа си да нападне Русия и да активира украинското общество всъщност изказа една истина.

Европа се умори от украинските параноидни русофобски капризи, както и от върховата корупция в Украйна на Русия, та отиде на крака при Владимир Путин. Това и за още по-важно - митата на ФАЩ за Европейския съюз, които мита убиват европейската икономика.

Сложно стана за Европа, но Владимир Путин, след като спаси Русия, е на път да спаси и Европа от американското икономическо робство:

ЭТО/Това е/ ПОБЕДА ПУТИНА: С ДОНБАССОМ/Донбас/ ВСЕ/всичко е/ РЕШЕНО - ПАНИКА В КИЕВЕ
Это/Това е/ победа Путина: в Киеве сделали/направиха/ резонансное заявление по Крыму и Донбассу

Депутат Верховной/от Върховата/ рады/Бел.РодБг - Народното събрание на Украйна на Русия/ Виктор Балога заявил о/за/ том/това/, что/че/ российский президент Владимир Путин фактически победил в вопросах/въпросите за/ Крыма и Донбасса.

Со слов украинского парламентария, Европа окончательно устала от Украины и намерена решить проблему Донбасса на условиях Москвы, о чем свидетельствуют последние визиты европейских лидеров в Россию. Виктор Балога считает, что украинские власти утомили лидирующие государства ЕС своей внутренней и внешней политикой, а также прогрессирующим кризисом во всех областях. Разрастающаяся коррупция, отсутствие реформирования экономики, а также отсутствие условий для ведения бизнеса, которые в Киеве обещали со времен Майдана, привели к тому, что европейцы окончательно разочаровались в Украине.

В итоге уставшая от Украины Европа стремительно активизировала связи с Россией, на что указывают визиты лидеров Германии и Франции, состоявшиеся в мае с интервалом в несколько дней. Балога констатировал, что президент РФ Владимир Путин "имел терпение и поддерживал контакты" с европейскими лидерами, которые готовы принять сторону России по ключевым вопросам, касающимся Донбасса. Нардеп уверен, что в нынешних условиях Европа будет и дальше «выносить за скобки» вопрос Крыма, который постоянно поднимают на Украине. Конфликт в Донбассе, в котором Москва настаивает на реализации Минска-2 и учете позиции ДНР и ЛНР, очевидно, будет решен "на условиях России".

Которые/Които/ примут/приемат/ Париж и Берлин, считает/смята/ Балога.

Опубликовано 07.06.2018 в 09,10
От:




Потребител:


Коментар: