Прегледи: 8480 - Коментари: 0
УКРАЙНА в ярост: Русия пуска най-тежкотоварния самолет в света

УКРАЙНА в ярост: Русия пуска най-тежкотоварния самолет в света УКРАЙНА в ярост: Русия пуска най-тежкотоварния самолет в света

У-крайна /на Русия - такава държава Украйна няма/ се лишава от все повече предимства на съучастието си в СССР, където водеща и /почти/ единствена беше руската технологична и високотехнологична мисъл и знания.

Самолетите "АН" се строяха в Киев, но след излизането на Русия, производството им почти спря, а вече спря и окончателно. Сега руснаците правят нови пътнически лайнери, които превъзхождат западните.

А тежкотоварните "АН" от серията "Руслан", вече няма да се строят в Киев, а в Русия:

УКРАИНА В ЯРОСТИ/ярост/: РОССИЯ НАЧИНАЕТ/започна/ ПРОИЗВОДСТВО САМОГО/на най-/ ГРУЗОПОДЪЕМНОГО/тежкотоварния/ САМОЛЕТА В ИСТОРИИ

Иски в международные инстанции, заявления о/за/ невозможности воссоздать/да създаде/ самый/най-/ грузоподъемный/тежкотоварния/ самолет в истории без Украины, попытки/опитите/ рассказать/да се разкаже/ о/за/ том/това/, что/че/ проект несостоятелен - все/всичко/ это/това/ будет/ще го има/ и уже/вече/ началось/започна/.

Российская сторона заявила, что идет работа над началом производства только в России самолета Ан-124 "Руслан". И тут же украинское предприятие "Антонов", с подачи властей, заявило, что это невозможно. Где-то все это мы уже слышали. Ну, конечно, Крымский мост, который никогда не будет построен.

Инженеры "Антонова" заявили, что модернизировать самолет невозможно, потому что у них вся документация и необходимая информация по техническому устройству самолета. Где, спрашивается, те уникальные советские инженеры, которые создавали этот самолет. А удалось узнать, само собой, где они.

Петр Балабуев, главный конструктор самолета, еще в 2005 г заявил, что руководство Украины разваливает авиацию, и объявил об уходе со своего поста. Все последнее время он боролся за возобновление производство Ан-124, но проиграл. Виктора Толмачева, другого конструктора, украинские власти тоже слушать не стали. Он многие годы проработал, борясь за возрождение грузовой авиации. Но безуспешно. Все конструкторы самолета - уже очень пожилые люди. И сейчас концерном "Антонов" управляют другие люди, успешные менеджеры, далекие от авиации. А вот в России ситуация совсем другая - авиапарк активно модернизируется и развивается. Такова реальность.

"Изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно", — выпустило заявление предприятие. Что ж, переименовать самолет не будет никакой сложности. Можно назвать его, к примеру, "Титан", но все будут знать, что это модернизированный Ан-124. Собственно, в комиссии при президенте РФ по вопросам развития авиации так и сказали - самолет будет модернизирован и выпуск его возобновлен под новым брендом. Эту информацию подтвердили Владимир Бенедиктов, командующий Военно-транспортной авиацией. В общем, самолетам Ан-124 в России быть.

Ан-124 "Руслан", который запустили в серийное производство в СССР в 1982 г, до сего дня - самый больной транспортно-грузовой самолет в мире. Замечательно, что Россия собирается запустить его в серийное производство.

Очень жаль великих советским конструкторов, которые стали заложниками тяжелой политической ситуации на Украине.


От: rovego.livejournal.com
Опубликовал Сергей Манаков, 06.06.2018 в 11,12




Потребител:


Коментар: