Прегледи: 2858 - Коментари: 0
ПОРЕДНА група ФАЩ-военни загинаха в Сирия

ПОРЕДНА група ФАЩ-военни загинаха в Сирия

РОДИНАБг.Ком знае как американският естаблишмънт гледа на своя народ - като пушечно месо и както вълкът гледа на агнето - тлъсто ли е, за да го насити.

В Сирия - където ФАЩ косвено повече, но и пряко помагат на терористите от ДАЕШ, Ал-Нусра, Ислямска държава и пр, точно тези терористи убиват сирийци, най-вече мирни жители, руски и турски войници, но и ... американчета. Долната статия е информация за загинали янки.

Всяко зло получава своето наказание:

ОЧЕРЕДНАЯ/ПОРЕДНА/ КРУПНАЯ ПОТЕРЯ/загуба/ США В СИРИИ: 20 СОЛДАТ/военни/ ПОГИБЛО/загинаха/ ИЗ-ЗА/заради/ ГЛУПОСТИ КОМАНДОВАНИЯ/на командването/

Американские военные, оказывающие/които оказват/ поддержку/помощ/ курдским/на кюрдските/ отрядам/отряди/ "Демократических сил Сирии", пытаются/се опитват/ закрепиться/да се укрепят/ на северо-востоке Сирии, в частности, в провинции Хасака.

Однако они встречают сопротивление не только местных жителей, но остатков террористической организации "Исламское государство".

Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник в сирийской разведке сообщает, что в период с 08 по 10 мая в окрестностях города Аш-Шаади автоколонна ВС США подверглась атаке исламистов. В результате нападения были убиты 20 американских солдат, восемь бронемашин Hummer были уничтожены, повреждены или попали в руки боевиков.

Пентагон, как обычно, скрывает эти потери. Вообще же, по официальным данным, за четыре года операции "Непоколебимая решимость" в Сирии и Ираке убиты только 60 американских военных. Однако независимые источнику утверждают, что потери ВС США за год составили 40-50 человек за год. Среди причин потерь значатся не только боевые действия, но и ДТП, а также авиакатастрофы. Например, в начале октября прошлого года столкновение двух вертолётов в районе западной дамбы Хасаки недалеко от лагеря Тель Байдар унесло жизни восьми военнослужащих.

Источник фото: almasdarnews.com - AMN

Серьёзные боевые потери американцы начали нести в конце марта – начале апреля, когда на северо-востоке Сирии вышли из подполья спящие ячейки "Исламского государства". С 30 марта по 01 апреля потери ВС США составили 15 человек убитыми и 24 ранеными. Кроме того, было потеряно несколько военных бронемашин.

Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова, военный эксперт, полковник запаса Андрей Кошкин в интервью корреспонденту ФАН выразил мнение, что американское командование совершило глупые ошибки в планировании, что и стало причиной потери сразу двадцати человек. "Безусловно, они недооценили оперативно-тактическую обстановку. Как мы видим, боевики смогли подготовить и успешно реализовать свою операцию по нападению и ликвидации группы военнослужащих Соединенных Штатов. Необходимо, конечно, было учесть, что, видимо, террористы по-прежнему располагают достаточно серьезными ресурсами на этом направлении" — подчеркнул эксперт.

Андрей Кошкин считает, что есть только один надёжный способ сохранить жизни американских солдат – вывести подразделения ВС США из Сирии. Это следует сделать также и по той причине, что они там находятся незаконно, не имея ни мандата ООН, ни договора с законным правительством САР. Тем более, что если президент США Дональд Трамп заявил о выводе вооружённых сил Соединённых Штатов из Сирии.

То пора/време е/ уже/вече/ начинать/да започнат/ это/това/ делать/и да правят/.

Опубликовано 11.05.2018 в 13,37
От: mirtesen.slovodel.com




Потребител:


Коментар: