Прегледи: 4387 - Коментари: 0
УКРО"РИЦАРИТЕ" в плен плачат на Алеята на ангелите в Донецк

УКРО"РИЦАРИТЕ" в плен плачат на Алеята на ангелите в Донецк УКРО"РИЦАРИТЕ" в плен плачат на Алеята на ангелите в Донецк

ДОНЕЦК е единственият град в света, където има алея на убити от фашизма деца: 69 невръстни момичета и момчета са загинали от обстрела на снаряди на украинската армия от 2014 до 2018 г.

Донецките власти имат ритуал: водят пленените укрофашисти на тази "Алея на ангелите", за да видят с очите си какво са извършили. Някои от европействащите войни плачат, други гледат учудено и тъжно, трети се държат все така нахално.

Това е резултатът от ФАЩ-ценностите, убийството на невинни руски деца:

СЛЕЗЫ/Сълзите/ ПЛЕННЫХ/на пленените/ "РЫЦАРЕЙ/рицари/" В ДОНБАССЕ: СОЛДАТ/Войникът/ ВСУ/от укроармията/ РУХНУЛ/рухна/ НА КОЛЕНИ НА АЛЕЕ/Алеята/ АНГЕЛОВ/на ангелите/ В ДОНЕЦКЕ

Донецк, 11 мая.

Жизнь/Животът/ в Донбассе значительно отличается/се различава/ от историй, которые/които/ киевские СМИ/медии/ рассказывают/разказват/ каждый/всеки/ день жителям/на жителите на/ Украины.

В этом убедился и пленный военнослужащий ВСУ Виталий Чмель /на снимката/, которому показали последствия войны. Что же так удивило военнослужащего Вооруженных сил Украины, подразделение которого ежедневно обстреливает мирные населенные пункты Донецкой народной республики, несмотря на то, что в Донбассе действует режим прекращения огня.

Виталий Чмель в ВСУ по контракту и попал в плен армии ДНР. То, что увидел пленный украинский военный на улицах Донецка, заставило его не просто задуматься.

Пленного украинского солдата провезли по тем местам Донецка, которые больше всего пострадали от прицельных ударов Вооруженных сил Украины. За 4 г войны в Донбассе пострадали не только дома, но и судьбы проживающих здесь людей. По словам военнослужащего, его дед защищал Родину во время Великой Отечественной войны под Смоленском. А сам он считает, что 9 мая – День Великой Победы советского народны над нацизмом.

Как оказалось, наличие школы в киевском районе Донецка — неожиданность для Виталия Чмеля. Именно это учебное заведение 01 октября 2014 г попало под обстрел – подразделения ВСУ нанесли удар по школе из реактивных систем залпового огня /РСЗО/ "Ураган".

Позже украинского силовика привезли на Аллею Ангелов, где слезы сами наворачиваются на глаза. На памятнике выбиты имена тех детей, которые могли бы пойти в школу, могли радостно смеяться, играть, могли бы исполнить свои мечты, но их жизни забрали Вооруженные силы Украины, действующие по приказу из Киева и Вашингтона. Здесь пленный военнослужащий армии Украины упал на колени и заплакал.

В свою очередь бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей странице в социальной сети прокомментировал данную новость. По его словам, без слез на это смотреть невозможно. Далее он посоветовал всем украинским солдатам посмотреть видеосюжет, где пленному бойцу ВСУ показали последствия войны в Донбассе.

"Это пленный ВСУшник говорит правду. Я реально побывал в Донбассе. На своей коляске проездил все. Был в уничтоженном ВСУшниками и киборгами аэропорту, на железнодорожном вокзале. Был в Киевском районе, в Горловке, в Зайцево. Сам лично посетил Аллею Ангелов памяти погибшим детям Донбасса. Забыть это невозможно. До сих пор все в памяти, и стоит перед моими глазами. Обращаюсь к офицерам ВСУ. Посмотрите и задумайтесь над теми словами, которые говорит ваш однополчанин Виталий Чмель.

Особенно, когда/когато/ он/той/ упал/пада/ на колени перед/пред/ памятником/паметника/ с именами/имената/ детей/на детето/, убитых/убитите/ этой/от тази украинска/ властью/власт/" - написал Журавко.

Опубликовано 11.05.2018 в 09,45
От: social.nahnews.org




Потребител:


Коментар: