Прегледи: 2763 - Коментари: 0
УКРАИНСКИТЕ военни настъпиха мина, жертви

УКРАИНСКИТЕ военни настъпиха мина, жертви

Фашистката власт в Киев не спира да праща на заколение своите синове, като спазва ФАЩ-посланието: Ще подкрепяме разгрома на Русия до последния украински войник.

Естествено, следват жертви, един общ руски народ, разделен от Запада /първоначално от анстро-унгарците/ на две, участва в братоубийствена война. Долната статия разказва за поредната трагедия в киевската армия.

Черните забрадки са за руските майки, временно наречени украински:

Украинские силовики/военни/ подорвались/се взримиха/ на мине/мина/ в Донбассе

КИЕВ, 6 май — РИА Новости. Украинские силовики подорвались/се натъкнаха/ на взрывном/взривно/ устройстве в Донбассе, один/един/ погиб/загина/, двое получили ранения, сообщает/съобщава/ пресс-центр Объединенных сил Украины в Facebook.

Сообщается, что в воскресенье во время патрулирования района обороны попала в засаду группа военнослужащих механизированного батальона, которая действует на горловском направлении. "На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены" — говорится в сообщении.

При этом, согласно сообщению, на место происшествия прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которой ополченцы открыли огонь. "После короткого огневого столкновения резервная группа приступила к преследованию противника, во время которого трое боевиков были уничтожены.

Подразделения Объединенных/на Обединените/ сил приведены/са приведени/ в полную/пълна/ боевую/бойна/ готовность" — сообщает/съобщава/ пресс-центр.

От: РИА Новости




Потребител:


Коментар: