Прегледи: 3525 - Коментари: 0
УКРАИНСКИ медии: Масови самоубийства в армията

УКРАИНСКИ медии: Масови самоубийства в армията

ГЛАВНИЯТ военен прокурор на Украйна /Бел.РодБг - Такава държава няма, тя е покрайнина на Русия./ Анатолий Матиос съобщи за украинските медии, че от началото на 2018 има 33 самоубийства в украинската армия, 25 от тях в окупирания от киевските фашисти Донбас.

Явно мъдрата и твърда съпротива на русите и жестоките условия на фронта + все по-нарастващата бедност на украинците ги подтиква да сложат край на живота си. А има и няколко случая - приятелките им бягат на Запад /най-често в Полша/ и стават проститутки или любовници на некачествени западняци. "Европейска" Украйна все повече постига "целта" си - жалка и мизерстваща робиня на Запада.

Хак им е на украинците фашизмът:

На Украине рассказали/разказаха/ о/за/ самоубийствах/самоубийствата/ среди военнослужащих

Украинские военные. Архивное фото
CC BY-SA 2.0 / Ministry of Defense of Ukraine /

МОСКВА, 5 май— РИА Новости. Более/Над/ 30 украинских военных покончили/прекъснаха/ жизнь/живота си/ самоубийством/със самоубийство/ с/от/ начала 2018 г, сообщил/съобщи/ главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"С начала 2018 года совершили суицид 33 военнослужащих в ВСУ, Нацгвардии и других военных формированиях", — написал он на Facebook. Матиос отметил, что 24 самоубийства были зафиксированы в зоне военной операции в Донбассе. По словам главного военного прокурора, министр обороны прикладывает все усилия для реабилитации военных от последствий посттравматических расстройств. Ранее Матиос сообщил, что с начала военной операции в Донбассе погибли около 3,8 тысячи военнослужащих, 554 покончили с собой.

Президент Украины Петр Порошенко 30 апреля подписал указ о завершении антитеррористической операции в Донбассе, которая длилась более четырех лет. Вместо этого в регионе началась операция Объединенных сил Украины. По мнению Киева, предыдущий формат операции уже исчерпал себя.

Теперь/Сега/ руководство/ръководството/ военной/на военната/ операцией перешло/премина/ от Службы безопасности Украины непосредственно к/към/ военным/военните/.

От: РИА Новости




Потребител:


Коментар: