Прегледи: 2355 - Коментари: 0
ВЪВ ФАЩ катастрофира военен самолет, жертви

ВЪВ ФАЩ катастрофира военен самолет, жертви

КОЛКОТО и да е странно-недопустимо за българските западняци, ФАЩ-военните самолети, изобщо американската прехвалена техника на свръхчовеците наглосакси катастрофира.

Разбира се, страдат обикновените американци, а не собствениците на банките и глобалните корпорации. И обикновено умират войници латиноси или негри, като пишем негри, го казваме с антирасистко и антифашистко чувство. Защото обикновените американци са расисти - бели или черни.

Загиналите умират не за честта на ФАЩ, а за печалбите на западняците, които 5 века са убивали, крадяли, лъгали и развращавали света:

В Джорджии потерпел/претърпя/ крушение американский военный/военен/ самолет

На месте падения американского военно-транспортного самолета C-130 Геркулес в штате Джорджия. 02 мая 2018
© Фото : Savannah Professional Firefighters Association

ВАШИНГТОН, 2 май — РИА Новости. По меньшей/Най-малко/ мере два человека/души/ погибли/са загинали/ в результате крушения военно-транспортного самолета С-130 в штате Джорджия в США, сообщила/съобщи на/ РИА Новости заместитель/заместник/ окружного/окръжният/ судмедэксперта/медицински експерт/ Тиффани Уильямс.

"Да, подтверждаем двух /погибших. — Прим. ред/" — сказала Уильямс. В свою очередь, в пресс-службе Национальной гвардии США РИА Новости сообщили, что на борту самолета находились пять человек.

"При выполнении тренировочной миссии C-130 "Геркулес", грузовой самолет Национальной гвардии Пуэрто-Рико, на борту которого находились пять человек, потерпел крушение около 11,30 сегодня рядом с международным аэропортом Саванна — Хилтон-Хед" — сказали в пресс-службе. По сообщениям СМИ, самолет упал после взлета в нескольких милях от аэропорта. Корреспондент телеканала с места событий сообщил, что движение прекращено не только по автомобильным дорогам в районе падения, но и по железнодорожной ветке в этом районе. Самолет С-130 Hercules является основным тактическим транспортным самолетом для многих стран мира.

Общая/Общата/ вместимость воздушного судна/съд/ составляет/съставя/ более/повече от/ 90 солдат/военни/ или порядка/от порядъка на/ 60 парашютистов.




Потребител:


Коментар: