Прегледи: 975 - Коментари: 0
ЗАВОД "АМУРСТАЛ" с арматура за моста Япония - Сахалин

ЗАВОД "АМУРСТАЛ" с арматура за моста Япония - Сахалин

МЕТАЛУРГИЧНИЯТ завод "Амурсталь" в руския град в Далечния Изток Комсомолск на Амур вече произвежда стоманените елементи за моста Сахалин - Хокайдо, с други думи Русия - Япония.

В съвместния руско-японско-италиански проект точно този завод ще изработи стоманата. Иначе тази връзка на двете страни, намиращи се в средата на първата световна десетка по БВП, ще позволи на сахалинци да пътуват бързо до Япония, Русия да придобие нови технологии, а Япония да получава суровини и спокойствие за националната си сигурност.

Япония строи връзки с Русия, към която има иначе исторически и днешни претенции, а ние под диктата на ФАЩ се лишихме от 3 свръхпечеливши за Българско проекта:

ЗАВОД "АМУРСТАЛЬ" ГОТОВИТСЯ К ПРОИЗВОДСТВУ АРМАТУРЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТА НА САХАЛИН

Первые/Първите/ две фазы/фази на/ модернизации, рассчитанные/разчитани/ до конца 2018 г, обойдутся/ще струват/ примерно в 2 мил Евро

25 април, SakhalinMedia. Выпуск/Продукцията/ стального/на стоманен/ проката на предприятии "Амурсталь" в Комсомольске-на-Амуре к/към/ концу/края/ года/на годината/ планируется/се планира/ увеличить/да се увеличи/ почти вдвое/два пъти/: с/от/ 350 тысяч т до 700 тысяч т ежегодно.

Арматура будет соответствовать требованиям нового ГОСТа, вводимого с конца 2018 г. Завод может стать главным поставщиком арматуры при строительстве моста на Сахалин, сообщает ИА SakhalinMedia

Со ссылкой на РБК.
Задачу глубокой модернизации производства перед руководством завода "Амурсталь" поставил новый собственник и стратегический инвестор предприятия, выкупивший его чуть больше года назад, ООО "Торэкс – Хабаровск". "Реконструкция пройдет в несколько этапов. Во-первых, увеличение производительности печи, что приведет к повышению производительности стана. Во-вторых, модернизация линии термоупрочнения. В-третьих — модернизация линии упаковки" — рассказал генеральный директор завода Сергей Кузнецов. Он уточнил, что ожидается увеличение производительности единственной на Дальнем Востоке электросталеплавильной печи более чем на 50%, или со 100 до 160 тонн в час.

Представитель компании D-Steel Дарио Бодино, прибывший в Комсомольск-на-Амуре в составе группы из восьми итальянских экспертов, заявил: "Мы будем производить весь необходимый спектр работ, начиная от разработки проектной документации и заканчивая монтажом оборудования и обучением работников завода. За последние 40 лет металлургия не сильно изменилась. Поэтому основная база, несмотря на то, что создана несколько десятилетий назад, вполне достойна."

Первые две фазы модернизации, рассчитанные до конца 2018 г, обойдутся примерно в 2 мил Евро. Это собственные средства инвестора.

Завод может стать главным поставщиком арматуры при строительстве моста на Сахалин, о разработке проекта которого ранее сообщал глава Минвостокразвития Александр Галушка.

От: sakhalinmedia.ru

P.S
В этой новости, как вы понимаете, самым интересным является то обстоятельство, что подготовка к строительству моста на Сахалин уже началась.

Это/Това/ означает/означава/, что/че/ идея по объединению/обединяване/ железных/на жп/ дорог/линиите на/ России и Японии переходит/преминава/ явочным/в явен/ порядком/ред/ в стадию/стадия/ вполне/на напълно/ рабочих/работни/ проектов/проекти/.

Опубликовал Сергей Манаков, 29.04.2018 в 14,45




Потребител:


Коментар: