Прегледи: 1508 - Коментари: 0
ДОРИ ФАЩ-медиите разобличиха лъжите на Пентагона за Сирия

ДОРИ ФАЩ-медиите разобличиха лъжите на Пентагона за Сирия

МНОГО и даже извънредно много интересно дори за свръхфалшивата ФАЩ- и западна пропаганда по продажните медии.

Дори американски генерали и водещи журналисти признават, че американските и пр ракети в по-големия си % са прихванати от "остарялата от съветско време" сирийска ПВО /Противовъздушна отбрана/. В същото време Пентагонът твърди, че 100 % от изстреляните ракети са поразили целите.

Интересно е тогава как две невзвривили се ФАЩ-ракети сирийците изпратиха в Москва "за военно-технически" анализ. Смешно - по американски.

Вероятно и руснаци, и американци лъжат, но очевидно ФАЩ са свръхлъжци:

Чуть-чуть/Леко-леко/ приврать/да излъжеш/ и уже/вече/ не так/е така/ страшно: в США разоблачили/разобличиха/ ложь/лъжата/ о/за/ ПВО России

Пентагон после/след/ ракетной атаки на Сирию заявил, что/че/ российские ПВО не смогли/са могли/ остановить/да спрат/ ни один/един/ из снарядов/ракетите/.

Высокопоставленные чины транслируют ложь, утверждая о неэффективности российских систем, преследуя свои цели. "После нашей операции в Сирии Россия солгала о том, что сирийцы нейтрализовали большинство наших ракет советскими комплексами ПВО. На самом деле были поражены все цели" - сообщила Дана Уайт, пресс-секретарь Пентагона.

О том, что в Пентагоне бессовестно врут сообщил американский военный журнал The National Interest. В данном случае военные преследуют две цели.

Во-первых, Вашингтон надеется, что Турция поверит ему больше, чем Москве, и откажется от приобретения С-400. Этот вопрос накалил отношения Вашингтона и Анкары до предела. США с обидой заявили, что "союзники так поступать не могут и должны покупать оружие, совместимое с натовскими образцами".

"Мы поднимали вопрос с турками об оперативной совместимости. В конце концов, Анкаре нужно определиться ,что входит в сферу ее стратегических интересов" - отметила Уайт по этому поводу.

Во-вторых, эффективность российских противоракет делает бесполезными траты на самолеты, оборудованные стелс-технологиями и засекреченные крылатые ракеты дальнего радиуса действия, в который вкладываются США и союзники по НАТО. Комментарий NI дал генерал-лейтенант Кеннет Ф. Маккензи, глава Объединенного штаба. Он отметил существенную разницу между устаревшими комплексами, стоящими на вооружении сирийской армии и современными системами ПВО.

"Во время атаки российские ПВО в Сирии были под большим напряжением. Да и вообще там сейчас задействована вся часть ПВО, находящейся у сирийцев. Нужно понимать различие между ПВО, которыми защищены российские позиции в Сирии, и теми, которые контролируют сирийцы. Поэтому русским даже не пришлось ничего делать во время атаки" - пояснил эксперт.

Можем ли принять на веру утверждение Пентагона об "абсолютной неэффективности" российских ПВО? Но зачем тогда тратить сотни миллиардов на стелс-технологии, если не существует угрозы, которой они должны противостоять? И это только затраты на разработку, никто не озвучил цифры расходов на содержание этих военных самолетов.

Какой смысл вкладываться в секретную ракету JASSM-ER или другое оружие большой дальности? Ведь нас уверяют, что российские системы бесполезны. Но ведь копиями российского оружия пользуется даже Китай. Уверяем вас, что на следующем заседании в Сенате руководство Пентагона озвучит угрозу, исходящую от российских С-300, С-400 и других ПВО, чтобы оправдать свои затратные программы и бюджеты".

Негодует/Негодува/ издание.

Опубликовала Елена*, 24.04.2018 в 08,36
От: 1newss.xyz




Потребител:


Коментар: