Прегледи: 10448 - Коментари: 2
СИРИЯ официално потвърди за взетите в плен английски военни

СИРИЯ официално потвърди за взетите в плен английски военни СИРИЯ официално потвърди за взетите в плен английски военни

Английски военни от Специалната авиациоинна служба /SAS/ са взети в плен от обединените руско-сирийски части в превзетата вече Източна Гута.

Ясно е, че тези английски военнопрестъпници са воювали на страната на терористите. Ясно е, че ФАЩ и Англия са помагали на убийците на мирни граждани и тези две страни подлежат на Международен съд за жестоки престъпления.

Но за истински престъпления, а не за фалшифицираните от ФАЩ и Англия "химически" атаки срещу Сергей Скрипал и граждани на Сирия:

Дамаск впервые/за първи път/ официально подтвердил/потвърди/ взятие/за взетите/ в плен британских/английски/ солдат/войници/

Российские ССО перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС.

Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны. Французский портал strategika51 подтверждает, что британские военнослужащие были взяты в плен или уничтожены в ходе боев за Дамаск в Восточной Гуте.

"Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 г.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения. Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы /SAS/, были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом.

Теперь понятно, почему Лондон бросился в бой, изобретя /так и написано: en inventant/ "дело Скрипалей" и приказав своим ручным террористам из "белых касок" изобразить сцену химической атаки в Думе, при этом эксплуатируя трех малолетних детей". Последний абзац весьма интересен. У сообщения от 11 апреля на сегодня уже более двух с половиной миллионов просмотров. Небезынтересны также комментарии, если кто читает по-французски. Один из них гласит:

"Захват британских военных произошел недалеко от Кафрайя после того, как они напали на сирийские силы на окраине Кафрайя, но в сражении участвовал российский спецназ, и, по сирийским источникам, чеченские специальные коммандо перебили неизвестное число спецназовцев из 22 полка САС. Лондон с тех пор угрожает развязыванием третьей мировой войны".

Спецслужбы Франции подтверждают уничтожение офицеров британской САС в Восточной Гуте
В ходе операции по освобождению района Восточная Гута были уничтожены британские военнослужащие, в т.ч. из 22 батальона Специальной авиационной службы /SAS/, оставшиеся в живых взяты в плен. Информация поступила от источников, близких к информационному отделу Сирийской арабской армии, сообщают источники в спецслужбах Франции. Это известная и давняя практика, когда британские или французские или голландские военные, которые контролируют террористические группы в Сирии, систематически становятся предметом тайной торговли и всегда репатриируются после быстрых переговоров. Так, например, было в случае захвата в плен 23 французских солдат в Алеппо в 2013 г.

В настоящее время эта практика претерпела серьезные изменения.
Британские солдаты, в том числе военнослужащие 22-го батальона Специальной авиационной службы (SAS), были уничтожены, а другие были захвачены живыми вместе с террористами во время операции по освобождению района Восточная Гута в пригороде Дамаска, проводившейся сирийской армией и российским спецназом. Теперь понятно, почему Лондон кричит о войне, изобретая дело Скрипаля, или приказывая своим товарищам-террористам в белых шлемах организовать провокацию о химической атаке в Думе.

При этом/това/ эксплуатируя/като използват/ там очень/съвсем/ маленьких/малки/ детей/деца/.

От: iarex.ru
Опубликовано 17.04.2018 в 14,02




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: борис добрев     Дата: 2018-04-20 13:05:10    
да би мирво седяло не би чудо видяло!КАКВО ПРАВЯТ ТАМ?ПОСЛЕ ХОРАТА ИМ!

2. Потребител: inakomislesht     Дата: 2018-04-28 19:34:05    
Е с пълно право трибунал за военнопрестъпления и ха да ги видя големите Велики сили.Нека да ги осъдят чрез разстрел а пък да се молят където искат.Това са чиста проба престъпници.