Прегледи: 2419 - Коментари: 2
ФАЩ-санкциите отварят в Русия стотици заводи

ФАЩ-санкциите отварят в Русия стотици заводи

Часове преди ФАЩ-провалилите се бомбардировки в Башкирия откриват два огромни завода с тежко машиностроене, които "Сименс" има желание веднага да купи.

Дори в Русия медийната мода поставя на първото място в новините катастрофи, убийства, нещастия, но едва понякога и на втори план показват икономическите и технологичните успехи. Да не говорим в Българско, където то и /почти/ нищо добро не се случва - жестоки катастрофи, безработица и увеличаваща се мизерия.

В Русия от началото на ФАЩ-санкциите са открити по всичките й безбрежни пространства близо 1000 нови заводи, като в последно време освен към високите технологии и селскостопанските производства се насочват към козметика, фини изделия от облеклото и бита:

ЧТО/Какво/ НАДО/трябва/ ЗНАТЬ/да се знае/

Однажды/Веднъж/ я/аз/ разговаривал/разговарях/ с крупным/едър/ чиновником и рассказал ему/му/, что/че/ один/един/ из моих/моите/ знакомых/познати/ запустил/откри/ недавно/неотдавна/ в Башкортостане два огромных/огромни/ завода тяжёлого/с тежко/ машиностроения.

Гигантские заводы, которые "Сименс" готов был купить сразу на корню. Но об открытии этих заводов почти никто не знает, даже не показали по телевизору. Так вот, этот чиновник снисходительно на мои слова улыбнулся и сказал: "Батюшка, неужели вы думаете, что пуск завода может быть новостью для телевидения?" Я даже не знаю, как прокомментировать такую позицию.

В результате получается, что мы лишены объективной информации о том, что происходит в стране. За исключением подробнейшей информации по всем каналам об авариях, катастрофах, и, особенно, о самых кошмарных преступлениях. А ведь у нас вступают в строй заводы, гигантские электростанции, наша атомная энергетика — ведущая в мире. Ученые совершают открытия, добрые, отважные люди самоотверженно помогают ближним, несут на себе "тяготы друг друга". Но все это, оказывается, «не интересно для телевидения». Из одной крайности – советского периода, когда производственная тема навязчиво не сходила с экранов, мы устремились в другую крайность – у нас только разруха, тотальная деградация и бесконечный криминал.

Есть такой сайт "Сделано у нас". Мои студенты недавно показали мне его. Там люди самостоятельно собирают то, что нам не показывает телевидение, что сегодня реально делается в промышленности, сельском хозяйстве, науке. И те, кто посмотрят этот сайт, будут по-настоящему поражены: какие предприятия вступают в строй, какие технологии разрабатываются, начиная от военной техники и кончая сельскохозяйственной. Чьим решением эта информация для большинства остаётся неизвестной, я, честно говоря, совершенно понять не могу.

А ведь наша страна сегодня, безо всякого преувеличения, находится в готовности к крупнейшему прорыву за всю свою историю. И я глубоко убеждён, что та группа единомышленников, которая готовит этот прорыв и уже очень много для него сделала, должна получить возможность завершить эту программу.

Это/Това/ будет/ще бъде/ необычайно интересно.

Епископ Тихон /Шевкунов/
От: goo.gl
Опубликовал Сергей Манаков, 14.04.2018 в 15,15




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Максим Илиев     Дата: 2018-04-15 21:25:44    
Браво товарищи Развитие економики на благо человека Да здраствует Россия!!!

2. Потребител: Тодор Динов     Дата: 2018-04-17 16:51:25    
Атака е курва на ГЕРБ.