Прегледи: 4141 - Коментари: 0
ШПИОНСКИ УДАР № 1: Русия узна всички военни ФАЩ-тайни

ШПИОНСКИ УДАР № 1: Русия узна всички военни ФАЩ-тайни

В ИСТОРИЯТА на световния шпионаж се говори за измислени кретени като Джеймс Бонд 007, а в най-добрия случай за Мата Хари.

Но като отчетем, че ФАЩ-атомната бомба беше фино "прихваната" от руските разузнавачи, е ясно, че всъщност на практика руските професионалисти са № 1 по резултати. И в момента, не само че ФАЩ не научиха нищо за чудесата на руските хиперядрени ракети, ами и руснаците знаят всичко за най-новите американски военни разработки.

На практика това означава 2 неща: че Русия спестява+печели стотици милиарди долари и освен това, вече знае как руските ракети да свалят тези на янките и как руските ракети да прецакат ядрените "чадърчета" на Вашингтон:

ВСЕ/Всички/ СЕКРЕТНЫЕ/секретни/ РАЗРАБОТКИ США, ЕЩЕ/все още/ НЕ ПРИНЯТЫЕ/приети/ НА ВООРУЖЕНИЕ/въоръжение/, ПОПАЛИ/попаднаха/ В РУКИ/ръцете/ МИНОБОРОНЫ/на Министерството на отбраната/ РФ/на Русия/
Снимка: eer.ru

В российских/руските/ СМИ/се появи/ появилась/се паяви/ одна/една/ новость, которая/която/ осталась/остана/ почти незамеченной/незабелязана/, но она/тя/ очень/много/ хорошо/добре/ характеризует/характеризира/ достижения российского Министерства обороны/на отбраната/.

Речь идёт о том, что в руки российских учёных попали секретные военные разработки США, сейчас их изучают в лабораториях Научно-исследовательского института, работающего на Минобороны РФ. В России просто создали полноразмерные копии этих сверхсекретных разработок.

Истребители НАТО, бомбардировщики, беспилотники, крылатые и гиперзвуковые ракеты и спутники-шпионы - вся эта техника попала "на лабораторный стол" к российским учёным и специалистам по военной технике. Это настоящий удар по Пентагону, ведь как видно из сюжета телеканала "Звезда", даже гиперзвуковая американская ракета GBI уже тщательно изучается военными России, хотя в Соединённых штатах её ещё не приянли на вооружение. Сейчас главная задача - научить собственные ракеты и обходить.

А системы ПРО сбивать с толку такие ракеты. В институте даже создали специальную картотеку со всеми изученными летательными объектами США и поместили её в память ВКС РФ, для того, чтобы легко их было идентифицировать.

При встрече/среща/ в воздухе/въздуха/.

Опубликовала Венера Юнусова
10.04.2018 в 16,26
От: geopoliticsoftheworld.ru




Потребител:


Коментар: