Прегледи: 3461 - Коментари: 0
ТРЕТИ ФАЩ-ВВС-самолет се разби за седмица само, пак жертви

ТРЕТИ ФАЩ-ВВС-самолет се разби за седмица само, пак жертви

БЕЗ СЪМНЕНИЕ Америка е най-мощната военна сили в света.

Друг е въпросът, че руската военна техника и оръжия са по-евтини, но 2,5 пъти по-ефективни. Лъжата за технологичното превъзходство на ФАЩ над Русия в армията лъсва все по-ясно.

Само за седмица се разбиха 3 летателни апарата на Вашингтон, в двата случая с жертви:

Снова/Отново/ разбился/се разби/ американский военный самолет — третий за неделю/седмица/

В Соединенных Штатах произошло/се случи/ очередное/поредно/ крушение боевого/на боен/ самолета. Так, самолет F-16 ВВС США разбился в районе базы Неллис за пределами Лас-Вегаса /штат Невада/.

Инцидент произошел накануне, 04 апреля, сообщает телеканал Fox New со ссылкой на представителей Пентагона. "Состояние пилота или пилотов не известно на данный момент" – говорится в сообщении. Их поиски ведутся на площади в 11 655 кв км.

Этот инцидент стал третьим на текущей неделе с участием американской военной авиации. Так, 03 апреля во время учений в Южной Калифорнии произошло крушение вертолета ВМС США CH-53E Super Stallion. По предварительным данным, все четверо членов экипажа погибли в катастрофе.

В тот же день самолет ВМС США разбился при взлете в аэропорту в Джибути, стране в Восточной Африке. Пилот катапультировался и получил медицинскую помощь, сообщает Fox New.

Напомним, 14 марта истребитель F/A-18 эскадрильи "Черные львы" ВМС США разбился у побережья Флориды неподалеку от острова и одноименной базы Ки-Уэст. Несмотря на то, что обоим пилотам удалось катапультироваться на воду.

Они/Те/ были/са били/ найдены/намерени/ и доставлены в больницу, оказалось/оказва се/, что/че/ пилоты/пилотите/ погибли/са загинали/.

Опубликовано 05.04.2018 в 08,52
От: mt.news-front.info




Потребител:


Коментар: