Прегледи: 3330 - Коментари: 0
ПАЛАДИЕВ чук: Руският метален Змей срещу хилавия английски

ПАЛАДИЕВ чук: Руският метален Змей срещу хилавия английски

В РУСКИТЕ социални мрежи наричат Тереза Мей Тера зМей.

Но по-сериозно е положението с руския паладий, възлов метал във високите технологии. Заради лъжите на зМей Москва реши да спре износа на паладий, което шеговито наричат "паладиев чук". Русия е производител № 1 на редкия метал, има залежи и в Африка, но там повечето контролира Китай.

Безбрежната територия на Русия има недостатъци - студът, разстоянията и разходите заради тях, но има и предимството да дарява руския народ и съюзниците му /каквито бяхме и ние/ с безкрайното богатство на всички елементи от таблицата на Менделеев:

"ПАЛЛАДИЕВЫЙ/Паладиев/ МОЛОТ/чук/": У РОССИИ ЕСТЬ/има/ МОЩНЫЙ/мощен/ ОТВЕТ/отговор/ ЗАПАДУ/на Запада/

Россия обладает/притежава/ мощными/мощни/ инструментами/инструменти за/ влияния в случае/случай/ открытой/на открита/ санкционной войны с Западом.

Природные ресурсы РФ могут стать торговым оружием Москвы. На данный момент есть множество металлов в мире, основные объемы которых располагаются в России. Полезные и редкие ресурсы нужны абсолютно любой технологически развитой стране. Именно поэтому западное руководство не спешит вести с РФ бескомпромиссную торговую войну. Ведь в противном случае США и Евросоюз рискуют остаться без нужных ресурсов для развития научной и военной отраслей. Ответ России на санкции в таких условиях может быть крайне действенным и эффективным.

Одним из "торговых ответов" России на вызов США может стать палладий. Это довольно редкий и крайне ценный металл, основные объемы которого располагаются в России. По производству данного металла, используемого в нефтедобывающей, военной, научной, медицинской областях, российское государство занимает первое место. На втором месте по производству находятся страны Африки. На африканском континенте все большее влияние оказывает Китай, поэтому Запад крайне рискует в случае экономического противостояния остаться вовсе без палладия.

"Палладиевый молот" России может стать крайне эффективным инструментом влияния и больно ударить по Штатам. Если РФ решит ограничить поставки металла в США, технологические и инновационные разработки окажутся под ударом. Ведь американцам придется закупать палладий либо у Китая, с которым Россией могут быть заключены договоренности, либо закупать остатки в Африке. Однако ситуация для Штатов в регионе крайне нестабильная. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что США необходимо грамотно продумывать свою политику и риторику в отношении российского государства, чтобы не нарваться на адекватный и крайне мощный ответ.

В рамках/рамките на/ санкционной/санкционната/ торговой/търговска/ войны/война/.

Опубликовано 28.03.2018 в 13,44
От: vovkinsite.ru




Потребител:


Коментар: