Прегледи: 2515 - Коментари: 0
НАЙ-ДОБРИТЕ нудистки плажове в Крим

НАЙ-ДОБРИТЕ нудистки плажове в Крим НАЙ-ДОБРИТЕ нудистки плажове в Крим

В КРИМ има много закътани плажове, а Русия е много по-европейска страна от джендъризирана и изпедерастена Европа.

А изгонването на руските дипломати от доста страни, вече предизвика реакция в руските социални мрежи: Да отидем в Крим, Гърция, Австрия и Турция, вместо в подчинените на ФАЩ и Англия мишки. Между другото - за Българско - нито добро, нито лошо, като за мъртвец.

А мислещите българи могат да посетят и нудистките закътани плажове на Крим:

ЛУЧШИЕ/Най-добрите/ НУДИСТСКИЕ ПЛЯЖИ/плажове/ КРЫМА/на Крим/: СЕКРЕТНЫЕ/секретните/ МЕСТА

Если/Ако/ хотите/искате/ попробовать/да пробвате/ отдых/почивка/ в стиле ню, записывайте/запишете/ координаты лучших/на най-добрите/ нудистских пляжей/плажове на/ Крыма и отправляйтесь/се отправяйте/ на отдых/отдих/.

Нудистские пляжи Крыма - Дикий пляж Симеиз

Чем понравится: этот пляж найти нелегко. Однако, в этом есть свое преимущество - ваше обнаженное тело будет скрыто от любопытных глаз.

Чтобы спуститься к морю, не каждый захочет преодолевать крутую и наклонную тропинку. Обычно здесь очень мало людей, поэтому на Диком пляже Симеиза сформировалась своеобразная тусовка нудистов, где все всех знают.

Здесь даже у каждого есть свое место. Загорают нудисты на больших плоских камнях.

Нудистский пляж в Коктебеле

Однако для девушек это может стать преимуществом: вы для нихнеинтересны, поэтому никто не будет приставать, можно спокойно наслаждаться нежными лучами солнца. Как добраться: находится нудистский пляж Симеиза где-то посередине горы Кошка, в сторону от Голубой бухты. Из Симеиза надо идти по дороге вдоль горы. На смотровой площадке, где расширяется дорога, идут вниз две тропы.

Вам нужна первая тропинка, которая идет левее. По ней придете к скале Крыло Лебедя, окруженной красивой рощей можжевельника, ниже находится нудистский пляж.

Чем понравится: в середине августа на пляже проходит "голое" театрализованное действо "День Нептуна". Замечательное веселье для любителей активного отдыха в шумной компании. Чем не понравится: этот пляж находится сразу возле городского, поэтому, если вам хочется уединения, вы точно обратились не по адресу.

Однако, с другой стороны, если надоест отдых в стиле ню, в любое время сможете перейти на обычный пляж, единственная граница между ними - пересохший ручей. Также имейте в виду, что этот нудистский пляж с галькой.

Как добраться: из центра Коктебеля вам нужно выйти на набережную, повернуть налево и идти вдоль городского пляжа, сразу после него начинается нудистский. Если вы на своей машине, то на повороте, не доезжая до центра Коктебеля, находится автокемпинг. Здесь можно оставить машину и пройти через кемпинг к морю, вы выйдете сразу на нудистский пляж.

Нудистские пляжи Крыма - Ялта

Загораем на камнях

Чем понравится: вам точно должны понравиться красивые окружающие пейзажи этого пляжа с мельчайшей галькой. Находится он на территории мыса Мартьян, огражден с трех сторон скалами.

Чем не понравится: дорога к пляжу - очень неудобная и трудная. Придется прыгать между большими камнями и обходить скалы. Обязательно позаботьтесь об удобной обуви, когда будете собираться на отдых.

Как добраться: в Ялте возле продуктового рынка нужно сесть на маршрутку № 34 и доехать до Никитского ботанического сада. Далее дойти до пристани "Ботанический сад", там, где приходят теплоходы с Ялты.

Затем повернуть налево и обойти пляж санатория "Дом ученых". Если здесь будет закрыто, придется вернуться назад к причалу и пройти через территорию санатория к пляжу. Следуйте вдоль берега в сторону Гурзуфа.

Нудистские пляжи Крыма - Евпатория

Что понравится: здесь мало людей, и море очень чистое. Однако стоит заметить, существуют довольно противоречивые отзывы о нем.

Лучшее время приходить сюда - до 11 утра и после 16,00 - и людей мало, и контингент приличный. Вход на нудистский пляж в Евпатории - платный. Цена - 10 гривен.

Что не понравится: на пляже преимущественно мужчины, сам пляж - неухоженный. По центру расположена большая мусорная урна. Пляж огорожен, за забором расположился "Рыцарский пляж", откуда часто громко играет "клубная" музыка.

Как добраться: от Евпатории до пляжа можно доехать на электричке - выходить на 3-й остановке. Или на маршрутке едете до пляжа "Солнечный рай", а возле него и находится нудистский пляж.

Нудистские пляжи Крыма - Алушта
Делаем идеальный загар

Всего в городке два нудистских пляжа. Однако на пляжах, возле набережной, практикуются ночные купания голышом.

Вход на нудистские пляжи узнаете по надписям на бетоне. Первый из них - самый посещаемый.

Чем понравится: на пляже очень чисто, есть даже пепельницы. Пляж арендуется, арендаторы следят за чистотой, здесь часто проводятся различные конкурсы и развлекательные программы.

На нудистском пляже Алушты можно взять напрокат катамаран и отдохнуть в палатке отдыха - 1 Евро в час. Также здесь есть камеры хранения, вы сможете их найти в специальных тентах.

Чем не понравится: далеко идти от главных санаториев

Раскрепощаемся на пляже

Как добраться: после пляжей "Нева", "Золотой колос", "Юность", "Спартак", на восток от Приморского парка Алушты, где-то в 2 километрах между двумя бетонными волнорезами находится пляж. Другой маленький пляж, который стал любимым местом для нудистов из-за своей уютности, находится на набережной Профессорского уголка. Находится он на запад от Алушты у так называемых Черновских камней. Также к востоку от города любители обнажиться могут посетить бухту Любви между Рыбальским и Малореченским.

Здесь/Тук/ "голый/голият/" отдых/отдих/ с/от/ недавних/неотдавни/ пор/времена/ предлагает вам/ви/ нудистский пляж/плаж/ на мысе/остров/ Сатер.

Опубликовано 28.03.2018 в 06,01
От: myotpusk.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: