Прегледи: 1746 - Коментари: 0
РУСИЯ публикува презентацията-лъжа /от 6 детски картинки/ на наглосаксите

РУСИЯ публикува презентацията-лъжа /от 6 детски картинки/ на наглосаксите РУСИЯ публикува презентацията-лъжа /от 6 детски картинки/ на наглосаксите

"ВСЕМОГЪЩИЯТ и всеверен" доклад на английските спецслужби /чети: на некадърните потомци на фалшивия 007/ всъщност се оказа 6 страници, в които основното "доказателство" са 6 детски картинки.

Т.нар "презентация" е жалка фалшификация, в която няма нито едно КОНКРЕТНО доказателство за руско участие в отравянето на предателя /и на Русия, и на Англия/ Сургей Скрипал. Нито видео, нито снимка, нито човек, който действа. Същото архипрестъпничка Англия, която 4 века е убивала, грабела, лъгала и развращавала света - и винаги е прехвърляла цинично своята вина връз други.

Рано или късно бъжите на Терезата - като лъжите на архилъжеца Тони Блеър - /за "оръжията за масово поразяване"/ на Ирак ще лъснат:

МИД/ВЪНШНОТО/ министерство РОССИИ ОБЛИЧИЛ/изобличи/ ЗАПАД: "МЫ/Ние/ ОПУБЛИКОВАЛИ/публикувахме/ СЕКРЕТНЫЙ/секретен/ ДОКЛАД ЛОНДОНА СПОДВИГШИЙ/подтикнал/ ЕС НА ВЫСЫЛКУ/отзоваване/ ДИПЛОМАТОВ"

Буквально только/веднага/, что/когато/, как именно британцы убеждали своих/своите/ союзников по коллективному Западу, последовать/да последват/ их/техния/ примеру и выслать/да отзоват/ российских/руските/ дипломатов из той/тази/, или иной/друга/ страны/страна/.

МИД России ссылаясь на данные газеты "Коммерсант" /которые наверняка попали к ней, далеко не случайно/ опубликовал документы, буквально являющиеся копиями тех, которые демонстрировались в посольстве Великобритании представителям других стран Запада и Евросоюза. Оказалось, что это была 6-ти страничная презентация с картинками, где на школьном уровне профессионализма, показана хронология конфликта, карты и фотографии четы Скрипалей, однако при этом ни разу не упоминаются детали самой "атаки", или доказательства участие российской стороны…

На втором слайде перечисляются "факты" о веществе "Новичок", который британцы называют "нервно-паралитическим агентом российского происхождения" и здесь же жирным шрифтом указывается что вина России уже не просто "вероятна" /"highly lightly"/, а "без сомнения очевидна", поскольку, цитирую: "никакого другого объяснения просто нет". На третьем слайде, рассказано как новичок действует на организм человека, сколько людей пострадали в результате инцидента и как много полицейских и военных были задействованы в ходе расследования

А заканчивается презентации списком антироссийских мер, которые союзники Британии "должны предпринять немедленно". Примечательно, что сама Британия, разжигающая этот конфликт, вскоре покинет Евросоюз, оставив своих "солидаризировавшихся партнеров", один на один с теми проблемами, которые всеми силами сеет.

Иными словами, как и ранее в истории – "англичанка по-прежнему гадит". Официальный представитель МИД, Мария Захарова, так прокомментировала этот документ на своей странице в Фэйсбук:

- "Ну вот и все друзья. "Коммерсант" раздобыл те самые секретные материалы на основании которых США и страны ЕС приняли решение о высылке российских дипломатов, согласившись с обвинениями Лондона в адрес нашей станы. И это провал Терезы Мэй и ее правительства. По сути, раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в котором замешаны лично верховные власти Великобритании! Просто оцените, как на основе 6 картинок детского уровня, было принято решение об ответственности государства в химической атаки.

А также/също/ спровоцирована/провокираната/ реакция на этот/този/ фарс, с/от/ западной/западна/ стороны/страна/"...

Опубликовал Александр Дикий, 28.03.2018 в 11,57
От: glavnajadoroga.ru




Потребител:


Коментар: