Прегледи: 2488 - Коментари: 2
РЕКОРД на "свободните пари" за руснаците

РЕКОРД на "свободните пари" за руснаците

ДОКАТО ФАЩ имат вече над $ 21 трил външен дълг /+2,5 пъти повече вътрвешен/, или по около $ 66 000 на всеки американец, то в Русия се увеличават "свободните" пари за всеки среден руснак.

Терминът "свободни" пари означава, че ти остават средства след като си платил всички услуги, вкл жилищни, ток, парно, транспорт, гориво за колата, всички сметки и данъци, както и цената за ежемесечната ти необходима храна. В момента за януари и февруари средно на руснак са му били излишни по 18 400 рубли или около по $ 300.

За Българско е точно обратното - на всеки българин средно на месец не достигат по около 180 Евро, т.е ние дължим на банки и институции по около 350 лв - честито ни НАТО и Еврогейски съюз:

"Ромир": объем/обемът/ "свободных/на свободните/ денег/пари/" у россиян/руснаците/ достиг/достигна/ максимума с/от/ 2008 г

МОСКВА, 27 март — РИА Новости. Россияне в январе-феврале 2018 года имели/имат/ больше/повече/ "свободных денег/пари/", чем/отколкото/ в аналогичные периоды/периоди/ в прошлые/предишните/ годы/години/, говорится/се казва/ в исследовании/изследване/, подготовленном/подготвено/ холдингом/от холдинга/ "Ромир", которое/който/ есть/е/ в распоряжении/разпореждане на/ РИА Новости.

Центральный банк России
Снимка: © РИА Новости / Наталья Селиверстова

"Свободные деньги" домохозяйств в контексте исследования "Ромира" – это денежные средства, которые остаются у них после покупки необходимых продуктов питания, товаров повседневного спроса, оплаты жилищно-коммунальных, транспортных и других услуг. Объем свободных денег у россиян в 2017 году достиг максимума с 2008 года и составил, по уточненным данным, 18,5 тысячи рублей в среднем на человека в месяц.

"В январе текущего года размер сводных денег составил 17,8 тысячи рублей, а в феврале – 18,8 тысячи рублей. Таким образом, показатели индекса свободных денег /ИСД/ текущего года с лихвой превосходят аналогичные периоды предыдущих лет. Ближе всего по значениям, хотя и все равно с большим отрывом, оказались показатели 2015 года, когда объем свободных денег в январе достигал уровня 12,9 тысячи, а в феврале – 14,7 тысячи" — отмечают авторы исследования.

С учетом близких среднегодовых значений ИСД в 2017 г и двух месяцев 2018 г почти совпали и результаты покупательской способности свободных денег за эти периоды в приложении к среднестатистической стоимости билетов в кино. Так, если бы российская семья захотела на все свободные деньги купить билеты в кино, то в прошлом году и начале текущего ей удалось бы приобрести порядка 74 билетов. "Ближе всего по "билетным результатам" к сегодняшним самым высоким показателям оказались результаты 2014 года, когда на все свободные деньги можно было приобрести 70 билетов в кино. Но, отметим, что тогда и величина ИСД в среднем за год равнялась 17 тысячам рублей" — сообщили в "Ромир". "Ромир" – российский частный холдинг, специализирующийся на маркетинговых, медиа- и социально-экономических исследованиях.

Является/Той е/ представителем/представител на/ международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ.

От: Риа.ру




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: Николай Петров     Дата: 2018-03-27 10:12:37    
Лъжа, голяма лъжа статистика
Даже Путин каза неотдавна че количеството на бедните се увеличава.
Това е ката средната температура на болните в болницата. В моргата 10 гр.по в отделението 40 гр. - средно 36,6. Всичко е отлично.
Така е и в Русия.Милиардерите увеличават своите богадства. Бедните - беднеят

2. Потребител: Радко Лидиев     Дата: 2018-03-27 13:37:53    
Атака е курва на ГЕРБ.