Прегледи: 1089 - Коментари: 0
ЗАПАДЪТ: Ние сме тъпаци! Путин победи CNN!

ЗАПАДЪТ: Ние сме тъпаци! Путин победи CNN! ЗАПАДЪТ: Ние сме тъпаци! Путин победи CNN!

ТЕРЕЗА-ТА Мей е без съмнение агент на новия стар президент на Русия Владимир Владимирович Путин.

Може да се помирише около беснеещите западни лидери /чети: мишки/, докато гледат репортажите от руските президентски избори, а миризмата ще е на фекалии и урина от ярост. Но кой е виновен, както е старата римска пословица?

От 63 % поддръжка при предните избори лидерът вече има 77 %, а при прогнози преди сегашните избори от 66 - 70 % в края на краищата резултатът е 77 %. Това доказва само едно - че колкото по-остра и подла да е пропагандата срещу Путин /чети: Русия/, толкова по-силно и сплотено руският народ поддържа своя водач. А противниците на Владимир Владимирович храчат от яд кръв и антируска отрова.

Доброто в изборите е, че убиецът и крадецът Запад напада Русия и Путин, защото Путин и Русия спират грабежа на западните банки и корпорации, а Русия, Китай и съюзниците им станаха толкова силни, че няма да допуснат безогледния западен грабеж:

МЫ/Ние сме/ ТУПЫЕ/тъпаци/! ПУТИН ПОБЕДИЛ! (C) CNN

Заспамил/Спам си направих сам/ я/аз/ себе/на себе си/, безусловно, сегодня/днес/ ленту/награда/ - но и повод есть/има/.

В общем, отбрасывая сарказм, подводим итоги. Жалко, нет точных математических данных, но. Санкции, убийство несчастного шпиона в Англии, крики "Россия должна отойти и заткнуться!" - повысили нам явку. И два варианта, тут уж как кому нравится.

Либо среди "западных партнеров" агенты Путина. Либо они - тупые. Корреспондент CNN что-то начал подозревать....

Бойкот президентских выборов в России, предложенный оппозиционными деятелями, "совсем не сработал", считает корреспондент Мэтью Чанс. По результатам первых экзитполов, как сообщает корреспондент, Владимир Путин получает более 70 % голосов /Бел.РодБг - По окончателни данни - 77 %./.

Это вот реально тот случай, когда спасибо, Господи, что у нас не только оппозиция идиоты, которую, мы знаем, от души поддерживают "западные партнеры". Так еще и "западные партнеры" - реально одни деграданты. Жалко, что у них есть ядерное оружие, это факт. Кто-то, безусловно, жалеет, что умерли мастодонты политики - как враг России, чего греха таить, он и не скрывал - Бжесинский. С одной стороны, такие как он могли подсказать, что с нами шутить плохо, воевать и вовсе отвратительно. Но с другой-то стороны, надо честно признавать - "западные партнеры" не только предотвратили Майдан в России. Они и Путину процентов 20 % накинули. И Тереза Мэй с компанией еще процентов 3-5 % за последнюю неделю.

Они кстати ВСЕ сегодня ноют, включая пару моих знакомых белонточников - что народ после 35 лет пришел голосовать! Вот то самое по запрещенным анедокдотам про Вовочку: "А что, суки, не ждали?".

Еще из хороших новостей - отечественная и не только либерда ничего не поняла и продолжает рейтинг Путина - повышать! И это продолжается, продолжается и продолжается!

Мда. Что характерно, до корреспондента CNN стало доходить. Но, где CNN и где эксперты независимой Украины - правда? Они-то там прикручивают также, как и голосовали, и на Майдане прыгали - строго по зову сердца.

В общем, всем спасибо, у нас сложный период прошел. И теперь: чего говорите - Сирия ваша? Путин и Асад должны уйти? Россия должна заткнуться и отойти?

Беда.

Опубликовано 18.03.2018 в 23,46
От: mirvkotorommyzivem.ru




Потребител:


Коментар: