Прегледи: 3563 - Коментари: 0
ТЕРЕЗА Мей била глупачка, пък Путин на Кримския мост

ТЕРЕЗА Мей била глупачка, пък Путин на Кримския мост ТЕРЕЗА Мей била глупачка, пък Путин на Кримския мост

ДОКАТО Тереза Мей беснува, че английските супер контраразузнавачи и разузнавачи /Да си спомним "непобедимия" агент 007!/ се провалиха в случая "Скрипал", Владимир Путин се разходи до Крим и видя съединените части на полуострова с материка.

А Джулиан Асандж - типично в стила си - написа в профила си в мрежата, че Мей/Гей е "глупачка", при това доста. Знае човекът кога да се изяви в световното киберпространство, там той е вседоказан експерт.

А ние българите с удоволствие се наслаждаваме на безсилието на политическия враг № 1 на Българско още от 1774 г - загиващата вече, слава Богу, Английска ексимперия:

Путин приехал/пристигна/ на Крымский мост

Согласно плану/плана/, автомобильная часть моста должна/трябва/ быть/да бъде/ готова уже/вече/ в декабре/декември/

КРЫМСКИЙ МОСТ, 14 март. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин прибыл/пристигна/ на строящийся/строящия се/ Крымский мост в канун/навечерието/ годовщины/на годишнината на/ референдума в Крыму, который/който/ положил начало воссоединению/на съединението/ полуострова с Россией.

Глава государства проверит, как идет сооружение и пообщается со строителями. Сооружение Крымского моста, который соединит полуостров с остальной территорией России, началось в феврале 2016 г. Мост через Керченский пролив включает две части - автомобильную с четырьмя полосами движения и железнодорожную с двумя колеями путей. Они расположены параллельно и возводятся одновременно. По плану, автомобильная часть должна быть готова в декабре нынешнего года, железнодорожная - через год.

Крымский мост - самый протяженный мост в России и в Европе. Он строится в рекордные сроки для объекта такой сложности. Общая стоимость реализации проекта строительства моста составит 227,922 млрд рублей.

Цифры и факты
Специалисты отмечают, что пропускная способность Крымского моста - 40 тыс автомобилей и 47 пар поездов в сутки, 14 мил пассажиров и 13 мил т грузов в год. Разрешенная скорость для автомобилей и пассажирских поездов будет 90 км/ч, для грузовых поездов - 80 км/ч.

СПЕЦПРОЕКТ
Крымский мост: главные факты о стройке века
В декабре 2018 г первый автомобиль должен проехать по мосту через Керченский пролив
Мост строят лучшие мостостроители страны по проверенным технологиям. Например, покрытие Крымского моста - это два слоя асфальта толщиной 11 см. Он готовится по специальному рецепту с применением современных добавок и кубовидного щебня узких фракций. Состав асфальтобетона подбирался и испытывался в специализированных лабораториях.

В стройке задействовано более 10 тыс человек со всей страны. Мост "растет" не от берега к берегу, а из земли или воды - вверх, одновременно по всей длине. У Крымского моста - почти 7 тыс свай трех типов. На самых трудных участках сваи погружают на глубину до 105 м, это высота 35-этажного здания. У моста - 595 опор.

Перед стройкой всю территорию обследовали саперы и археологи. Сотни взрывоопасных предметов времен ВОВ ликвидированы. Количество археологических находок разных эпох достигло одного миллиона. Из них более 100 тыс артефактов, имеющих научную ценность, передаются музеям.

На данный момент более чем наполовину выполнены работы по устройству полотна автодороги. Асфальтирование на морских и сухопутных участках ведется с лета 2017 г. Параллельно идет монтаж барьерного ограждения и мачт освещения. Погружены практически все сваи моста - это более 6,5 тыс штук из почти 7 тыс, готово 498 из 595 опор, собрано более 150 тыс из 250 тыс т металлоконструкций пролетных строений.

Одновременно с мостом ведется строительство автодорожной и железнодорожной инфраструктуры по обоим берегам Керченского пролива. Строится более 100 км автомобильных и железных дорог-подходов. Так, автоподход к мосту со стороны Крыма - это четырехполосная дорога протяженностью 8,6 км, она свяжет Крымский мост с трассой "Таврида", которая пройдет через весь полуостров до Севастополя. Железные дороги-подходы к мосту со стороны Краснодарского края и Крыма - это дороги протяженностью 40 и 17,5 км, соответственно.

Они/Те/ будут/ще бъдат/ введены/въведени/ в эксплуатацию/експлоатация/ одновременно с железнодорожной/железопътната/ частью/част на/ Крымского моста, в 2019 г.

Подробнее на ТАСС




Потребител:


Коментар: