Прегледи: 1347 - Коментари: 0
ФЕСТИВАЛ на ледените фигури в северния Петрозаводск

ФЕСТИВАЛ на ледените фигури в северния Петрозаводск ФЕСТИВАЛ на ледените фигури в северния Петрозаводск

СЕВЕРЪТ със своя мраз и лед плаши неподготвените и непознаващите го.

Но артистичният Дух на словяните, особено на техните северни представители, русите, прави чудеса от най-невероятното и най-студеното - леда. Дори в северния град Петрозаводск има Фестивал на ледените фигури. На леденото изящество и фантастично-вълшебната красота.

Ето и подробности от долната статия, за най-добрите фотографии на севера и неговия невероятен лед и огън:

ПОДВЕДЕНЫ/Обобщени/ ИТОГИ/са резултатите/ VII ГОРОДСКОГО/градски/ КОНКУРСА ФОТОГРАФИИ "ЖИТЬ/Да се живее/ НА СЕВЕРЕ НЕ СКУЧНО!"

Администрация Петрозаводска подвела/обобщи/ итоги/резултатите/ VII городского/градски/ конкурса фотографии/на фотографията/ "Жить/Да се живее/ на Севере не скучно!"

Жюри возглавил известный фотограф Сергей Сыродоев – победитель фотоконкурса 2017 г. Людмила Корвякова отмечена сразу в двух номинациях. В номинации "Гиперборейские забавы" первое место досталось фотографии "Танцующая с огнем" Людмилы Корвяковой.

В номинации "Гиперборея мобильная" решено не присуждать первое место. Жюри поощрило видеофильмы Алексея Овсянникова "Дети Борея" и Людмилы Корвяковой "Гиперборея". Гран-при конкурса была удостоена работа Арины Степенной "Снежные творцы".

Напомним, всего на конкурс фотографии поступило 85 работ в трех номинациях: "Гиперборейцы", "Гиперборейские забавы" и "Конкурс снежных и ледовых скульптур". Здесь членам жюри предстояло сделать нелегкий выбор – определить по одному победителю в каждой номинации, а также работу, достойную Гран-при конкурса.

Кроме/Освен/ того/това/, необходимо было/беше/ сделать/да се направи/ выбор/избор/ в дополнительных номинациях – "Гиперборея мобильная" /лучшее/най-добро/ видео/ и "Онлайн-номинация Giperfest2018" /лучший/най-добра/ Instagram-снимок/.

Опубликовано 13.03.2018 в 13,47
От: magkarelian.ru




Потребител:


Коментар: