Прегледи: 3022 - Коментари: 0
ПУТИН кастрира и скалпира фино ФАЩ

ПУТИН кастрира и скалпира фино ФАЩ

ШЕФЪТ на Военнокосмическите сили на Русия за качествата на хиперзвуковата ракета:

Владимир Путин съобщи на всеослушание за изпреварилата руска ракета с над десетилетие ФАЩ-ракетите. След заплахите на шефове на американски Генщабове, че Вашингтон ще бомбардира руски бази в Сирия, отговорът не закъсня.

Интересното е, че ракетата е не само с ядрен заряд, а и с ядрен двигател, който я задвижва с 20 пъти по-бърза от звука скорост:

ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ/Главнокомандващият/ ВКС/на Военнокосмическите сили на/ РОССИИ РАСКРЫЛ/разкри/ ДАЛЬНОСТЬ/далекобойността/ ГИПЕРЗВУКОВОЙ/на хиперзвуковата/ РАКЕТЫ/ракета/

По словам/думите/ главнокомандующего ВКС России Сергея Суровикина, дальность/далекобойността/ высокоточной/на високо точната/ гиперзвуковой ракеты на базе модернизированного самолета МиГ-31 составляет/е/ более/над/ двух/дне/ тысяч/хиляди/ километров, передает/предава/ РИА "Новости".
.
"Важным прорывом в разработке гиперзвуковых систем вооружения стало создание на базе модернизированного самолета МиГ-31 авиационного ракетного комплекса с высокоточной гиперзвуковой аэробаллистической ракетой, который обеспечит нанесение ударов по целям на дальность более 2000 км, без захода в зону противовоздушной обороны противника" — сказал Суровикин. Отмечается, что маневрирование ракеты на скоростях, которые в несколько раз превышают скорость звука, дают ей возможность гарантированно преодолевать все существующие системы. Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства лично контролировал процесс разработки вооружения.

Которое/Което/ было/беше/ представлено в рамках/рамките на/ послания Федеральному собранию.

Опубликовано 01.03.2018 в 17,55




Потребител:


Коментар: