Прегледи: 1907 - Коментари: 0
ЗАПАДЪТ мълчи за стотици "граждански" военни жертви в Гута - Защо?

ЗАПАДЪТ мълчи за стотици "граждански" военни жертви в Гута - Защо?

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ/Потвърждение/: О/За/ СЕРЬЕЗНЫХ/сериозните/ ПОТЕРЯХ/загуби/ ЧВК/на "Частните военни контигенти/ США И БРИТАНИИ В ВОСТОЧНОЙ/Източна/ ГУТЕ

Счет/Сметката/ идет/е/ на сотни/стотици/ погибших/загинали/ - известный политолог Игорь Панарин подтвердил/потвърди/ массовые/масови/ потери/загуби/ западных/на западните/ ЧВК в Сирии

Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:


"Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ /ИА REX и т.д/ о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 г было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона /г Кальви на о Корсика/, около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК "Грейстоун" - 100 чел, американская ЧВК "Асаdemi" /до 2009 г известна как Blackwater/ - 300 чел.

Судя/Като се съди/ по тому/това/, что/че/ Меркель и Макрон звонили/са звънили на/ Путину, то наверное просили/са молили/ о/за/ тайном/тайво/ вывозе/извозване/ погибших/на загиналите/ граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты /эта/тази/ версия подтверждается/се потвърждава/ источниками/от източници на/ ИА REX/.

Опубликовано 01.03.2018 в 12,19
От: zlobodnevno.com




Потребител:


Коментар: