Прегледи: 6910 - Коментари: 2
КОВЧЕЗИТЕ с ФАЩ-войниците потеглиха от Дамаск към американските си гробове

КОВЧЕЗИТЕ с ФАЩ-войниците потеглиха от Дамаск към американските си гробове

В ЗАПАДНИТЕ "свободни" медии цинично щастливо изброяваха "200 убити руски войници", които по-късно се оказаха не компютри, а само 7 доброволци руснаци, не от редовната руска армия.

Всъщност Резолюцията на ООН бе предназначена заради "неизвестното количество" убити американски редовни войници + стотиците техни сътрудници терористи от "Джабат ал Нусра" и вероятно дори от "Ал Кайда" и "Ислямска държава". Добре правят руските изтребители и руските оръжия - не остават без отговор.

Честито на Вашингтон поредния "успех" и поредното масово погребение на свои войни-герои за забогатяването на глобалните ционистки корпорации:

ГРОБЫ/Ковчезите/ С АМЕРИКАНСКИМИ/американските/ СОЛДАТАМИ/войници/ ОТПРАВИЛИСЬ/се отправиха/ ИЗ ГУТЫ ДОМОЙ/към дома/

Воскресенье/В неделя/ стало/стана/ известно, что/че/ ООН единогласно приняло/прие/ резолюцию о/за/ 30-ти дневном/дневно/ перемирии/примирие/ в В.Гуте, и вторая тема, которая/която/ фигурировала в новостях/новините/.

Это то что те самые террористические организации, что были под бомбежками Гуты, неожиданно сдались. Но сдаваться особо уже было некому, все полегли в руинах этой самой восточной Гуты.

Ну а куда подевались наемники американских ВЧК и другие НАТОвские ублюдки. Да никуда! Хотя пишут, что там никого не было, что все блеф. Поверьте мне, если бы там никого не было, Макрон и Меркель не звонили бы Путину ночью , буквально не девая ему спать.

Были там все! То же самое было на Украине в Измайловском котле, где тоже никого не было, только вот потом полетели гробы во все страны ЕС и США.

И сейчас полетели они полетели из восточной Гуты, кто в Америку, кто в ЕС, и совсем не мало. Путин точно знает где бомбить, знает где сидит зараза всего мира, и пытается ее уничтожить. Кто если не мы!!!! Одобряет

Второе, что сейчас пишут многочисленные диваyные эксперты в России, что СУ-57 не участвовали в операции в восточной Гуте. Еще пишут что в Сирии их всего два! В Сирии уже 4 СУ-57, более того они оснащены суперсовременными тактическими ракетами Х-50.

Владимир Путин согласился отправить теперь уже 4 истребителя Су-57 в Сирию в качестве существенного увеличения возможностей своих ВВС после потери десятков своих солдат 7 февраля, когда массированный авиационный и артиллерийский удар США уничтожил совместные русские, сирийские и про-иранские сухопутные силы, пересекающие реку Евфрат. В этом рейде участвовал американский невидимый для радаров F-22. В то же время известно, что русские окрестили свой Су-57 «убийцей F-22».

Именно СУ-57 участвовали в операции по одной простой причине: их не видно на радарах, и они легко могут уничтожит любой другой вражеский самолет. Что очень важно, ведь сейчас начинается в Сирии война в воздухе. Там просто уже идет война, где гибнут люди!

Восточная Гута - это обычная военная тактика, которая Россия применяла и на Украине и уже в Сирии. Это котел в котором варятся все эти самоуверенные многочисленные американские наемники, которые думают что их никто не тронет. Тактика проста, но эффективна. Город берется в окружение и внутри все уничтожается /это ведь котел!/. Здесь хорошо видно, что СУ-57 жарили террористов в Гуте http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/

Полностью блокируется сотовая и другие виды связи. На момент бомбежки Восточной Гуты даже американские наемники по своим каналам связи не могли связаться со своими хозяевами. И в котле в этом зажарились все, кто там был. Не зря же сдались, те кто остался жив! Но а остальные полетели домой в гробах. Ура!

Р.S Чем больше террористов там далеко трупами станут, тем больше вероятность не появления их в наших местностях, только в СМИ чаще следует оставлять следы обнажающие истину: сыр бесплатным не бывает - ти-ти-ми-ти тутошки имеется в виду.

Народу/На народа/ нашему/нашия/ напоминать/да се напомня/ об/за/ этом/това/ чаще/по-често/ надо/трябва/ своевременно-доходчиво-понятно/разбираемо/ на его/негов/ доступном/достъпен/ языке/език/ и особенно в период выборов/на изборите на/ Президента РФ.

Опубликовано 26.02.2018 в 11,54
От: zzackon.ru




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: борис добрев     Дата: 2018-02-26 23:27:10    
так держатьНЕЛЬЗЯ УСТУПАТЬ ДОРОГУ ГАДАМ.



2. Потребител: Танеев     Дата: 2018-02-27 07:40:34    
Жду следующий Крим.