Прегледи: 3536 - Коментари: 0
ГУДБАЙ зелени чудовища, Русия успешно се дедоларизира

ГУДБАЙ зелени чудовища, Русия успешно се дедоларизира ГУДБАЙ зелени чудовища, Русия успешно се дедоларизира

СВЕТЪТ /за разлика от умиращо Българско, това тъкмо заради долара/ уверено и непрекъснато се дедоларизира и този процес се забелязва не само в Русия и Китай, а и по всички страни и континенти.

След като Китай прие нефта и газта от Русия и Иран да се плащат в юани или рубли, последваха подобни действия от Венецуела, Никарагуа, Бразилия, Катар, Индия, Филипините, Виетнам - в по-голяма или по-малка степен. Те за това ФАЩ определят Русия и Китай като кардинални врагове.

А дедоларизацията на руските банки може да се смята за завършена:

Гудбай, зеленая/зелена/ бумажка/хартийке/: дедолларизация банков/на банките на/ РФ практически завершена.

Российские аналитики считаютСмятат/, что/че/ дедолларизация экономики/на икономиката на/ России практически завершена и с зеленой/зелената/ бумажкой/хартийка/ скоро можно/може/ будет/да се/ попрощаться/простим/.

Об этом говорят статистические данные банков. Подробности сообщил аналитический портал Investbrothers.

Объем валютных вкладов практически вернулся к докризисным уровням.
По итогам прошлого года в банковской системе России было размещено 38,9 трил рублевых вкладов и 14,2 трил валютных. За 2017 г объем рублевых депозитов вырос на 4,8 трил рублей, в то время как сумма валютных вкладов сократилась на 1,8 трил или на 11 %. За это же время курс доллара к рублю потерял 6 %. То есть, часть средств была намерено переведена в российскую валюту.

Отношение рублевых депозитов к валютным
Источник: Банк России

Кроме того, возвращается и в докризисную зону отношение рублевых вкладов к валютным. Если в начале 2014 г рублевые депозиты превышали валютные в 3 раза, то к январю 2018 г в 2,74 раза. Стоит отметить, что в моменте отношение сокращалось до 1,6.

Резюме от Investborhters
Таким образом, можно констатировать, что дедолларизация российской экономики подходит к концу. Если стабильность на валютном рынке продолжится и в текущем году, то, скорее всего, уже к концу 2018 г отношение рублевых и валютных вкладов вернется к уровням 2014 г.

Полного отказа от счетов в иностранной валюте не произойдет.

Так/Тъй/ как/като/ наша страна является/е/ полноценным/пълночленен/ членом/член/ мирового/на световното/ сообщества и большое/голямо/ количество товаров/стоки/ и услуг мы/ние/ продаем/покупаем/купуваме/ за рубежом/граница/.

Опубликовал Valera K, 19.02.2018 в 09,01
От: Впередроссия




Потребител:


Коментар: