Прегледи: 1644 - Коментари: 0
ФЕСТИВАЛ в Дюселдорф: Русия върху ФАЩ

ФЕСТИВАЛ в Дюселдорф: Русия върху ФАЩ ФЕСТИВАЛ в Дюселдорф: Русия върху ФАЩ

КАРИКАТУРАТА от "Розовия понеделник" - фестивалът на политическите и пр кукли в Дюселдорф, един от големите градове на най-населената и индустриализирана област на Германия, Северен Рейн-Весфалия, показа отношението на мислещите немци към отношенията между ФАЩ и Русия.

Над "фигурата" на Тръмп, който е изплезил в сексуален екстаз език, върху Тръмп е легнала руска мечка с ушанка с петолъчка и победоносно е възседнала носещия американско знаме щатски президент. Не са спестени и гробокопачката на Германия източногерманска комсомолка танте Меркел и пр брюкселизми, които носят на Европа преверзии и извратености.

За радост на окото, но за мъка на Европа, ФАЩ е възседнал яко надупената Европа, като Българско ежегодно е ограбвано с 11 - 14 млрд Евро от западни банки и корпорации:

В ГЕРМАНИИ ВЫСМЕЯЛИ/осмяха/ ОТНОШЕНИЯ РОССИИ И США
Фестиваль в Германии

Дюссельдорфский карнавал – это/това е/ одно/един/ из самых/най-/ значимых/значимите/ событий/събития в/ Германии.

В этот сумасшедший праздник десятки тысяч горожан и многочисленные гости из разных уголков планеты объединяются в единое, красочное действо. Это торжество раскрепощения души и помыслов, где позволены самые смелые выходки и поступки, чем, собственно, организаторы и пользуются, представляя на суд людской самую дерзкую политическую сатиру.


"Розовый понедельник" — кульминация праздника. На улицы города выкатывается карнавальный поезд с платформами, на которых установлены гигантские куклы, высмеивающие мировых политиков. Информационный портал Business Insider рассказал о самой смелой инсталляции, авторы которой попытались визуализировать отношения России и США.

На площадке установлен обнаженный американский президент Дональд Трамп и взгромоздившийся на него медведь в русской ушанке, на боку которого было написано Russland-Affre /дело России/. Таким образом немецкие шутники представили свое видение относительно нашумевшего скандала о якобы вмешательстве Российской Федерации во внутренние дела США.

На карнавале также можно было увидеть традиционную участницу фестиваля Ангелу Меркель, которая в этот раз была изображена в виде паука Черная вдова, поедающей видных политических деятелей Германии, покинувших правительство. На табличке написано: "Следующий, пожалуйста!"

Еще одной интересной инсталляцией стала платформа на тему Выхода Великобритании из Европейского союза. На площадке была установлена кукла премьер-министр Объединенного Королевства, облаченной во флаг Британии и держащей в руках некое деформированное существо с надписью "Брексит", которое, судя по всему, она только что родила.

Также в шествие приняли участие куклы Ким Чен Ына и Трампа, мерявшиеся размерами ракет, лидеров Польши и Венгрии и многие-многие другие. Несмотря на это, одной из самой популярных все-таки стала платформа с медведем.

Которая/Която/ показала новый/ново/ уровень/равнище/ доминирования/на превъзходство на/ России над США.

Опубликовала Елена*, 14.02.2018 в 12,44
От: 1newss.xyz




Потребител:


Коментар: