Прегледи: 1855 - Коментари: 0
ДЕПУТАТИ националисти от Германия в Крим: Санкциите са грешка

ДЕПУТАТИ националисти от Германия в Крим: Санкциите са грешка

"Алтернатива за Германия" /AfD/ е третата политическа сила в страната на "танте" Меркел.

Делегация от Бундестага /Бел.РодБг - Немското Народно събрание./ тези дни посети Крим и установи, че този полуостров не само е изцяло руски, но и че заради западната /чети: ционистката/ пропаганда Германия губи стотици милиони Евро. След срещи с обикновени руснаци и свободно движение сред хората националистите са категорични: Населението на Крим желае да е в състава на Русия, а не да бъде подтискано от фашистите в У-крайна /Бел.РодБг - Това е изцяло Руска държава, изкуствено създадена по идея на Австро-Унгария и сега проносирана от ЦРУ./.

Все пак, германските националисти не са блюдолизци на еврейския глобализъм:

ПОСЕТИВШИЕ/Посетилите/ КРЫМ ДЕПУТАТЫ ИЗ ФРГ НАЗВАЛИ/нарекоха/ САНКЦИИ ОШИБКОЙ/грешка/

Прибывшие/Пребиваващите/ в Крым парламентарии из Германии раскритиковали ограничительные меры/мерки/ в отношении России, а также/също/ заявили, что/че/ скептически рассматривают/разглеждат/ антироссийские санкции, которые/които/ не ведут/водят/ к/към/ успеху/успех/.

Отмечается, что делегация, состоящая из депутатов трех региональных парламентов страны, пробудет в Крыму с третьего по девятое февраля. В ее состав вошли депутаты от партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Рейн-Вестфалия. Ожидается, что парламентарии из Германии встретятся с руководством республики, представителями национально-культурных объединений, а также посетят строящиеся крупные инфраструктурные объекты и сельхозпредприятия.

"Делегация прибыла в Крым. Мы уже встретили их. Прилетели девять человек. Встреча прошла в дружеской обстановке. Они приехали к нам с позитивом" — рассказали крымские власти. Сообщается, что представители делегации проявляют огромный интерес к установлению партнерских отношений с Крымом, чтобы создать благоприятные условия для вхождения немецкого бизнеса в регион.

Цель визита
По словам представителей делегации, цель их визита — подать "особый сигнал" о намерении сотрудничать с российской стороной. "Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе" — заявил один из членов делегации.

Он также вспомнил слова известного немецкого политика XX века Вилли Брандта на фоне визита немецкой делегации в Крым. "Кто находится в диалоге, тот не стреляет" — добавил Увэ Бронзон.

Без давления
Как отметили представители делегации, политические круги Германии не оказывали никакого давления на парламентариев, которые приняли решение посетить полуостров. Они также отметили, что вопрос визита в Крым обсуждался в рамках партии.

При этом немецкие депутаты заявили, что не обеспокоены угрозами украинских властей запретить им въезд на Украину после посещения Крыма. "Нас это /угрозы украинских властей/ нисколько не беспокоит, мы рассчитываем в будущем посетить Крым еще не раз" — сказал один из представителей делегации.

Парламентарии также выразили надежду, что "с течением времени ситуация вокруг Украины уляжется и будет возможна нормальная работа с Украиной в будущем". Кроме того, депутаты отметили, что немецкий бизнес должен самостоятельно решать, с какими регионами работать. Они также раскритиковали санкции в отношении России.

"Санкции никогда не приводили к успеху, мы смотрим на них весьма критически. Немецкие фирмы сами должны решать, в каких регионах им работать" — сказал один из представителей делегации.

По словам парламентариев, введение антироссийских санкций было ошибкой, так как они оказывают негативное влияние на Россию и Германию. Он также заявил, что эта поездка позволит сделать некоторые рекомендации для немецких фирм по ведению бизнеса в Крыму. Ранее глава МИД Украины Павел Климкин анонсировал подготовку ограничительных мер в отношении немецких компаний, работающих в Крыму вопреки санкциям ЕС.

Страны-участницы Евросоюза ввели в 2014 г ограничительные меры в отношении России на фоне украинского кризиса. Кроме того, официальный Берлин многократно увязывал вопрос снятия санкций с выполнением Минских соглашений. Однако российские власти не раз отмечали, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе и субъектом Минских соглашений, а разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. По подсчетам экономистов и заявлениям некоторых западных стран, государства ЕС несут серьезные убытки в связи с санкциями против России.

Иностранные делегации
Иностранные делегации многократно посещали Крым после вхождения полуострова в состав России. Ранее с официальным визитом в республику прибыла норвежская делегация. Ее представители заявили о законности присоединения территории к России, а также отметили, что намерены убедить западные государства в том, что Крым являются частью России. Кроме того, делегация из Норвегии отметила отсутствие фактов нарушения прав человека на фоне спекуляций с украинской стороны на эту тему. В целом они заявили, что впечатления от Крыма превзошли все ожидания.

Кроме того, Крым посещали делегации из Болгарии /Бел.РодБг - От партия Атака, вачело с Волен Сидеров./, Китая, США, Италии, Германии в составе политиков и бизнесменов, делегация европейских и украинских политиков. Как ранее сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов, в целом отмечается рост популярности полуострова среди иностранцев на фоне санкций после присоединения к России. По его словам, в 2017 г республику посетили представители 60 стран. "Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили" — сказал Константинов.

Крым стал российским регионом после проведенного на полуострове референдума в 2014 г. Более 90 % жителей республики проголосовали за вхождение в состав России. Плебисцит был проведен после государственного переворота на Украине в феврале 2014 г. Украинские власти называют полуостров "временно оккупированной территорией", а западные государства не признают проведенный в Крыму референдум. Однако российские власти многократно отмечали, что жители полуострова демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией.

Как/Както/ подчеркнул/подчерта/ президент России Владимир Путин, вопрос/въпросът/ Крыма/за Крим/ "закрыт/е закрит/ окончательно".

Опубликовано 04.02.2018 в 10,44
От: zzackon.ru




Потребител:


Коментар: