Прегледи: 3142 - Коментари: 1
ПОБЕДА за "Газпром" - Германия почва строежа на "Северен поток 2"

ПОБЕДА за "Газпром" - Германия почва строежа на "Северен поток 2"

СЛЕД оправдаването на 70 % от руските уж хванати с "допинг" /чети: съшита с бели конци акция на ЦРУ/, последва успех за "Газпром".

При това изброените долу германски компании започват разширения на "Северен поток 2" на брега край град Грайфсвалд, провинция Мекленбург - Предна Померания, родината на танте Меркел. Честито на нашите братя, руските словяни, добрата вест.

А в Конгреса и Сената на ФАЩ, а още повече в централите на американските шистови компании е редно да осъзнаят, че германците, въпреки че са им слуги в НАТО, обичат парите:

В ГЕРМАНИИ НАЧАЛИ/започнаха/ СТРОИТЬ/да строят/ "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2"

Немецкие NEL Gastransport, Fluxys Deutschland и Gasunie Deutschland начали/започнаха/ расширение первого/на първия/ из заявленных/заявените/ газопроводов, соединяющих/които съединяват/ газопровод "Северный поток" с Германией и другими/9руги/ странами/страни/.

Курирующая европейскую газотранспортную систему Европейская сеть операторов систем транспортировки природного газа /ENTSOG/ спустя полгода с получения заявки одобрила проект, сообщила она в своих документах. Обэтом сообщает Life.ru со ссылкой на соответствующий документ.

Речь идёт о принимающем терминале Грайфсвальд, месте будущего входа "Северного потока — 2" в газотранспортную систему /ГТС/ Германии, здесь же выходит на сушу и первый СП. Пока что мощность терминала составляет порядка 60 млрд кубометров, но насколько сильно она увеличится после завершения проекта, в отчёте не указывается. По сообщению ENTSOG, операторы трубопроводов уже получили одобрение от немецкого регулятора Bundesnetzagentur и планируют закончить расширение терминала до конца этого года.

Пока что это первый из трёх проектов, которые были заявлены европейскими операторами ещё в начале года именно под запуск проекта "Газпрома". Остальные, судя по данным ENTSOG, всё ещё проходят сертификацию у немецкого регулятора: это проект дублирующего OPAL газопровода Eustream /оператор Gascade, год сдачи — 2019/ и расширение газопровода NEL, западного отведения OPAL /операторы Gasunie, NEL и Fluxys, сдача на 2020 г/. Именно по OPAL сейчас поступает в ЕС большая часть российского газа.

Но из-за/заради/ ограничений/ограниченията на/ европейского законодательства /Третий энергопакет/ "Газпром" может/може/ использовать/да използва/ лишь/едва/ половину от общей/общата/ мощности газопровода.

От: expert.ru
Опубликовала Елена Мещерская, 01.02.2018 в 10,36




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: борис добрев     Дата: 2018-02-02 09:11:45    
ние да духаме супата...до сега южен поток щеше да е готов,ание чакаме разрешение защо ли?блюдолизци са нашите управляващи;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;