Прегледи: 2245 - Коментари: 0
РУСИЯ прави пътнически модел от бомбардировача ТУ-160М

РУСИЯ прави пътнически модел от бомбардировача ТУ-160М

При посещението си в завода за производство на военния бомбардировач ТУ-160М Владимир Путин постави задача да се изработи в най-бързо време цивилен вариант на самолета:

РАБОТЫ/Работите/ УЖЕ/вече/ ВЕДУТСЯ/се водят/: ПУТИН НЕ ЗРЯ/напразно/ ЗАЯВИЛ О/за/ "ПАССАЖИРСКОМ/пасажирски/" ТУ-160

С/От/ момента предложения Владимира Путина восстановить/да се възстанови/ производство стратегических/на стратегическите/ ракетоносцев Ту-160 прошло/изминаха/ три года/години/.

И вот, новый сверхзвуковой бомбардировщик Ту-160М взмывает в небо. Несмотря на внешние сходства с базовой модификацией, внутренняя начинка самолета обновлена на 90%.

В процессе воссоздания "Белого Лебедя" была модернизирована вся производственная линия, отработан ряд технологий. Все это будет использовано при реализации перспективных проектов. И не только военного назначения.

После громкого заявления президента России о необходимости разработки "пассажирской версии" Ту-160, в СМИ появилась информация об уже проводимых работах в этом направлении. Советским инженерам-конструкторам уже неоднократно удавалось создавать гражданские лайнеры на базе военных самолетов. Первый отечественный реактивный пассажирский самолет Ту-104, о котором мы рассказывали ранее, был построен на основе бомбардировщика Ту-16.

При проектировании/проестирането/ дальнемагистрального/на дълголетящия/ Ту-114 базой/като база/ послужил стратегический Ту-95.

Опубликовано 27.01.2018 в 08,37
От: super-orujie.ru




Потребител:


Коментар: