Прегледи: 4895 - Коментари: 0
БРАВО, Русия! Избра перфектната база да "охлади" НАТО

БРАВО, Русия! Избра перфектната база да "охлади" НАТО

СЛЕД безапелационната победа на Русия в Сирия нашата братска словянска държава укрепва силата и значението на Военно-морската си база в Тартус /на горната снимка/.

Тя служи и за контрол над освободените сирийски земи, но и за изпреварващ удар, вкл ядрен срещу самозабравилите се ФАЩ - убийците и грабителите на света. А русите умеят да воюват, особено срещу Запада.

Дали "Искандери", дали С-400, дали радио-електронно оръжие /за което на Запад само мечтаят и завиждан/ дали балистични или тактически ракети - това ще прецени Министерството на отбраната на Руската федерация, но на генералите от НАТО им е доста хладно, студено и мразовито от базата в Тартус:

БРАВО РОССИЯ!
ТЫ/Ти/ ВЫБРАЛА/избра/ САМЫЙ/най-/ ВЕРНЫЙ/верния/ ПУТЬ/път/, ЧТОБЫ/за да/ ОХЛАДИТЬ/огладиш/ НАТО!

Иностранцы/Чужденци/ о/за/ кардинальном расширении/разширяване/ базы/на базата на/ ВМФ в Сирии: "Браво Россия!"

- "Отлично! Вооружите эту базу как следует! И я имею в виду не только оборонительные системы вооружения, но и наступательные, такие как ядерное оружие. В конце – концов, если США размещают МБР в Польше и Турции, то почему Россия не может и не должна делать это в Тартусе? К сожалению, это единственный язык, который американцы понимают."

Pete fromtheIsland
- "Если Россия действительно разместит в Тартусе, Искандеры, крылатые ракеты, а также знаменитые системы радио - электронной борьбы /о которых Запад только мечтает/, то она гарантированно сможет уберечь российские интересы в Сирии, от любых игр, которые разыгрывают в регионе американцы!"
jason Brittain

- "Саудовская Аравия, Израиль и Турция всегда будут вызывать проблемы в регионе. Поэтому эта лучшая идея для того, чтобы держать российские границы в безопасности."
gord oland

- "Американские мужчины уже побеждены собственными женщинами и их феминизмом. Это бесполые существа, которые не могут поставить на место даже собственных жен, не то, что всерьез бороться с равным противником. Американцы выхолостили в себе всё волевое, и полностью внушаемы новой трансгендерной культуре. За что они будут бороться, по вашему? Жертвовать собой ради гинекоцентрического общества? Хотя конечно, правительство может использовать их в качестве пешек, или просто купить, и скорее всего, так все и будет, но даже у тупости есть пределы..."
Next Leader

- "На самом деле одной базы русским будет мало. Им необходимы в Сирии свои частные военные компании, для обеспечения экономического и военного секторов. Дело в том, что американские S.O.F, ameriCUNT's, plan XYZ, и прочие наемники - изматывают и раздражают силы Россия и солдат Сирия прямо сейчас. США используют их по схеме партизанской войны и тактики саботажа. Если все оставить как есть, Сирия никогда не исцелит себя. Как только будут построены новые мосты и возведены новые здания, американские наемники придут и взорвут их. И здесь, мощная военная база России созданная для войны с глобальным противником, мало поможет. А значит, они продолжат взрывать нефтяные месторождения, водные станции, гидросооружения, газ, дороги, аэропорты, автовокзалы, комвышки и так далее... Так что русским нужны подразделения которые играли бы на земле роль "охотников", выискивали и находили мелкую цель, а также те места где прячутся эти крысы. Конечно спецназ элементарно мог бы решить эти задачей, но это элита, и глупо занимать ее такими тривиальными вещами. А вот ЧВК - это именно то, кто найдет своих коллег по цеху, и накажет за то, что они вышли из – под защиты американских покровителей."
tyjghjghhh

- "Браво Россия! Ты выбрала самый верный путь для того, чтобы охладить наконец этот террористический пакт, который по недоразумению называется - НАТО! Они думали, что после распада СССР их больше никто не остановит.

И вдруг/изведнъж/ Россия снова/отново/ ожила/оживя/!"
Mark Ranghel


Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa],
Опубликовано 25.01.2018 в 04,52
От: molnija1.ru/




Потребител:


Коментар: