Прегледи: 1050 - Коментари: 0
РУСИЯ 26-та по общи показатели, 2-ра по сила и влияние

РУСИЯ 26-та по общи показатели, 2-ра по сила и влияние РУСИЯ 26-та по общи показатели, 2-ра по сила и влияние

РОДНИТЕ доморасли соросоиди трябва да беснеят на ФАЩ-списанието "US News & World Report" /"ФАЩ и Свят репортаж"/.

Тези американци имат наглостта да не са съгласни с българските кухоглави грантаджии, че в Русия хората не умират от глад, а са дори в първата осмица в света по темпове на ръст на икономиката. За съжаление на бюдолизците на Запада ФАЩ са едва 10-ти в света по тези общи показатели.

Ние от РодинаБг.ком според наши изчисления на двама доценти от Икономическия университет във Варна поставяме живота в братската словянска държава доста по-напред - с около 38 000 рубли средна заплата /615 Евро и реална покупателна способност заради евтините горива, транспорт, комунални услуги и зърнени храни - над 950 Евро месечно./ и два пъти и половина по-малка престъпност от ФАЩ - като стояща в първата петнайсетица. Но интересното е, че дори и Западът приема Русия не само като втора военно-политическа сила, а като страна със средно богато население. Спрямо последната анкета на списанието от 35-то място Русия е вече 26-та /Това и заради победата в Сирия./

А Българско - беше поставен през 1988 г от ООН на 27-мо място в света по общи показатели, бяхме по времето на Иван Костов на 93-то, а сега сме едва 77-ми:

РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ/се вдигна/ НА 26-Е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ/на най-добрите/ СТРАН/страни в/ МИРА/света/
Первые строчки в рейтинге заняли Швейцария, Канада и Германия

ВАШИНГТОН, 23 января. /ТАСС/. Россия поднялась/се вдигна/ на одну/една/ позицию и заняла 26-е место в рейтинге лучших/на най-добрите/ стран мира по версии журнала US News & World Report, который/който/ опубликован на сайте издания в понедельник.

Страны оценивались по девяти критериям: развитие туристической отрасли, инноваций, социальной сферы, культуры, темпам роста экономики, открытость для бизнеса, общий уровень жизни населения, а также сила и влияние на мировой арене, историческое наследие.

Россия поднялась на пять пунктов в рейтинге глобальной конкурентоспособности
Fitch улучшило прогноз по рейтингу "ВВВ-" России со "стабильного" до "позитивного"
S&P подтвердило кредитный рейтинг России на уровне "BB+" с "позитивным" прогнозом

Первое место в рейтинге, в который попали 80 стран, занимает Швейцария. За ней следуют Канада, Германия /поднялась на одну строчку/, Великобритания /опустилась на одну строчку/, Япония, Швеция и Австралия, которая опередила США. Замыкают список Сербия /78-е место/, Ангола /79/ и Алжир /80/. В перечень также попали Латвия /59 место/, Украина /69 место/, Казахстан /70 место/ и Белоруссия /72-е место/.

По критерию силы и влияния в мире РФ заняла второе место, уступив лишь США, а третье место в этой строке досталось КНР. В издании подчеркнули, что после Соединенных Штатов "Россия и Китай воспринимаются как наиболее могущественные страны и входят в четверку государств с наиболее крупным военным бюджетом". При этом издание указывает, что в данной части рейтинга "разрыв между США и Россией сужается". "Россия также является одним из крупнейших в мире экспортеров оружия, отставая только от Соединенных Штатов", - отмечают составители списка.

По темпам роста ВВП Россия "с одной из крупнейших экономик в мире" заняла восьмую строчку. По этому критерию лидируют Объединенные Арабские Эмираты, Индия и Сингапур. По остальным критериям РФ не вошла в первую десятку.

Рейтинг был составлен US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAV Consulting и Университетом штата Пенсильвания. Он основывается на результатах социологического опроса, проведенного среди около 21 тыс. со всего мира.

В число которых/чието/ входили/влизат/ как/както/ представители бизнес-элиты/елита/, так/така/ и обычные/обикновени/ граждане.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4894206
Опубликовала IRENA PLATOVA*, 23.01.2018 в 11,13




Потребител:


Коментар: