Прегледи: 2480 - Коментари: 0
УКРАИНСКИЯТ ГЕНЩАБ: Крим отново е непотопяем самолетоносач

УКРАИНСКИЯТ ГЕНЩАБ: Крим отново е непотопяем самолетоносач

ЗА СЪЖАЛЕНИЕ в Българско начело на властта /с изключение на Волен Сидеров/ управляват слуги на убиеца-крадец Запад.

В същото време, на по-малко от 450 км по права линия от Варна Русия създаде на /полу/остров Крим най-модерният "самолетоносач" в света. Както твърдят от Генералния щаб на Украйна, руската армия е възстановила всички военни съоръжения от времето на СССР и ги е модернизирала с най-новите военни технология и оръжия.

Това е един от "асиметричните" отговори на Путин на агресивния и войнолюбив американски съюз НАТО:

КРЫМ/Крим/ СНОВА/отново/ ПРЕВРАЩЕН/е превърнат/ В НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ/непотопим/ АВИАНОСЕЦ/самолетоносач/

Российская Федерация, действительно, за неполных/непълни/ четыре/четири/ года/години/ превратила/превърна/ Крым в непотопляемый/непотопим/ авианосец с мощными/мощни/ военными/военни/ базами/бази/.

Об этом в эфире меджлисовского телеканала АТР заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев, передает корреспондент "ПолитНавигатора". По его словам, Россия восстановила заброшенные за годы украинской самостийности воинские части и аэродромы.

"Они начали возрождать те военные городки, которые много лет не использовались ВСУ, были уже переданы на баланс местным органам власти, и на этих брошенных военных городках стали разворачивать дополнительные силы и средства. В первую очередь речь шла о силах и средствах ПВО.

В частности, была развернута мощная группировка войск на севере Крыма, в частности, на военном аэродроме в районе Джанкоя, мощная группировка ПВО разворачивалась в Раздольненском и Черноморском районах, на старых площадках, на территориях воинских частей, которые в свое время были сокращены. Мощная работа проведена на востоке полуострова, восстанавливался и усиливался оружием и техникой военный аэродром в Кировском, в Феодосии...

Этот процесс и дальше продолжается... Российское военное руководство, понимая важность Крыма, всячески усиливало военное присутствие, потому утверждение, что Крым — это непотопляемый авианосец на сегодняшний день очень актуально.

И отвечает/отговаря/ действительному/на действителното/ положению/състояние/ дел/на нещата/ — заявил Селезнев.

Опубликовано 16.01.2018 в 15,39
От: inopressworld.ru




Потребител:


Коментар: