Прегледи: 793 - Коментари: 0
СОРОС: Дори Украйна да е пепелище, ще е добре за Европа

СОРОС: Дори Украйна да е пепелище, ще е добре за Европа

РОДИНАБг.ком превежда само малки части от текстове на руски, за да покаже близостта на двата братски словянски езици.

Долната статия обаче няма да "пипаме", като в края пускаме и целия адрес на написаното:

СОРОС: "ЕВРОПА ВЫИГРАЕТ/ще спечели/, ДАЖЕ ЕСЛИ/ако/ ОТ УКРАИНЫ/У-крайна - на Русия/ ОСТАНЕТСЯ/ще остане/ ПЕПЕЛИЩЕ И ГОРЫ/планини/ СМЕРДЯЩИХ/от смърдящи/ ТРУПОВ/трупове/. СУДЬБА/Съдбата/ УКРАИНЦЕВ/на украинците/ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕ/вълнува/

Джордж Сорос, известный/известният/ финансист, которому/на когото/ неоднократно выдвигали/повдигаха/ обвинения в спонсировании терроризма, дал/даде/ большое/голяма/ интервью немецкому/на немското/ изданию Cicero, в котором/което/ рассказал о/за/ том/това/, как весь/целият/ мир/свят/ относится/се отнася/ к/към/ Украине, информирует replyua.net.

По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев "своими". "РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов" - заявил Сорос.

Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете "живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания". Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 г, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях.

Кроме/Освен/ того/това/, заявления Сороса цитируют/цитират/ многие/много/ издания.

Опубликовано 07.01.2018 в 12,20
От: http://actuallno.com/blog/43118571675/Soros:-%C2%ABEvropa-vyiigrayet,-dazhe-esli-ot-Ukrayinyi-ostanetsya-pe?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1




Потребител:


Коментар: