Прегледи: 1443 - Коментари: 0
МАРИН Льо ПЕН в Прага: Взрив за ЕС отвътре

МАРИН Льо ПЕН в Прага: Взрив за ЕС отвътре

ЧЕХИЯ стана една от новите опори на национализма: чети: на битката срещу робството на глобализма и гей-ционизма.

На голям форум на националистите в Прага /чешките националисти постигнаха трети резултат, най-висок в историята си/ централна реч изнесе Марин Льо Пен. Тя изброи всички центробежни унищожителни сили в Еврогейския съюз и определи начина да бъде унищожен.

Националистите тържествуват, а туморът на глобализма го убива:

Ле Пен на форуме в Праге высказалась/се изказа/ за ликвидацию ЕС
Французский политик считает/смята/, что/че/ Евросоюз "ведет/води/ континент к/към/ гибели"

Снимка: Марин Ле Пен© EPA/SASCHA DITSCHER

ПРАГА, 16 декабря. /ТАСС/. ЕС изжил/изживя/ себя/себе си/, а его/неговата/ ликвидации может/може/ способствовать/да способства/ победа партий/на партиите/ националистического толка/вълна/ на выборах/изборите/ в Европарламент.

Такую точку зрения озвучила в субботу лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен на конференции лидеров европейских политических партий антимиграционной направленности. "У Евросоюза заканчивается дыхание - сказала она. - Есть надежда, что эту неправильную [организацию] мы свергнем изнутри. Мы должны действовать, как действует завоеватель."

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Ле Пен подтвердила приверженность идее о необходимости выхода Франции из еврозоны
Ле Пен считает успех ультраправых на выборах в Германии "пробуждением европейских народов". Марин Ле Пен считает, что ситуация в Испании может привести к гражданской войне
По словам Ле Пен, националистические партии в состоянии нанести поражение сообществу на предстоящих выборах в Европарламент. Она считает, что эти силы могут покончить с ЕС, который "ведет континент к гибели".

На смену нынешнему сообществу, по мнению французского политика, придет Уния европейских народов. Этот проект предусматривает "добровольное сотрудничество стран, основанное на уважении и их политических и экономических интересах". Для начала, как полагает Ле Пен, надо восстановить упраздненные границы между государствами Шенгенской зоны и ликвидировать Еврокомиссию.

Децентрализация как залог успеха
Хозяин встречи - вице-спикер Палаты депутатов /нижней палаты/ чешского парламента и председатель движения "Свобода и прямая демократия" /СПД/ Томио Окамура уточнил, что проект Унии европейских народов предполагает сохранение свободного передвижения граждан и грузов по континенту при одновременном значительном укреплении безопасности его жителей. "Евросоюз превращается в тоталитарное государство", - считает он. Вице-спикер выразил мнение, что будущее Европы - в политической и экономической децентрализации. "Мы хотим самого тесного сотрудничества суверенных европейских государств на взаимовыгодной основе и отвергаем диктат действующей наднациональной структуры, которая паразитирует на объединении европейских народов", - сказал он.

Форум правых сил
Инициатором проведения нынешней конференции стало движение СПД. В ней принимают участие Ле Пен, глава голландской Партии свободы Герт Вилдерс, евродепутат от итальянской "Лиги Севера" Лоренцо Фонтана, один из руководителей Австрийской партии свободы Георг Майер, а также члены фракции "Европа наций и свобод" в Европарламенте, выражающие интересы крайне правых политических организаций.

Подробнее/По-подробно/ на tass.ru




Потребител:


Коментар: