Прегледи: 1651 - Коментари: 0
КАК "специалната евроумна" мина изби украинските военни

КАК "специалната евроумна" мина изби украинските военни

КОЛКОТО по-дълго продължава примитивният фашизъм в Украйна, толкова повече стават карикатурно-трагичните прояви на украинската "армия".

По начало омразата е автогол, но русофобската кариера на простащината и дебилизма достига бангладешко равнище /Бангладеш е най-бедната и изостанала страна в света наред със Сиера Леоне и Сомалия./ Не по-малко от 12 000 украински войници и доброволци от Десен сектор и производни са загинали в братоубийствената война.

За която кървава вина носят ФАЩ и Еврогейският:

КАК "СПЕЦИАЛЬНАЯ УМНАЯ МИНА" УКРАИНСКИХ/украинските/ ВОЕННЫХ/военни/ УБИЛА /под оригиналната статия има и видео/

Украинская армия на Донбассе вновь/отново/ несет/понася/ потери/загуби/ от своих/своите/ же/пък/ минометов/минохвъргачки/.

На этот раз причиной гибели военных стала "специальная европейская мина", которая должна была "работать прямо по сепарам". Последнее видео украинских "операторов" миномета и видеокамеры.

Яркий представитель украинской армии решил пострелять по "сепаратистам специальными минами", якобы произведенными в Европе, хотя снаряд больше походит на обыкновенную кустарщину. Особенность этой "вумной" мины, по словам украинского военного, является то, что она летит "прямо по сепарам", вот куда прицелишься, туда и летит, мина якобы "запоминает указания прицела", однако при этом представитель "самой сильной и подготовленной армии Европы" начинает опускать мину в канал ствола не той стороной.

Дальше последовал взрыв и видеозапись обрывается, выжить в условиях замкнутого пространства при взрыве даже небольшой мины крайне сложно, включая автора видео, сообщает newsli.ru. Проблемы с минометами в украинской армии уже стали привычными, новые "Молоты" собственного производства оказались настолько недоработанными, что убивали своих "хозяев" больше, чем это делали ополченцы в период перемирия, а просроченные боеприпасы систематически взрывались, не вылетев из канала ствола. Были многочисленные обращения представителей украинской армии и различных волонтеров к производителям и поставщикам ВСУ исправить такое положение дел.

Но как/както/ показывает/показва/ видео, опубликованное/което е публикувано/ накануне/съвместно/, чтче/ естественная убыль/загуба/ карателей/на укрофашистите/ продолжается/продължава/.

Опубликовала Елена*, 09.12.2017 в 06,38
1newss.xyz/blog/43609272729/Kak-%C2%ABspetsialnaya-umnaya-mina%C2%BB-ukrayinskih-voennyih-ubila-(VIDEO?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1




Потребител:


Коментар: