Прегледи: 3955 - Коментари: 0
ФАЩ-експерти: Ще загубим войната с Русия заради роботите им

ФАЩ-експерти: Ще загубим войната с Русия заради роботите им

СЛЕД КАТО Щатите си призна без бой, че руските хакери са избрали президента им, а не американският народ, става ясно, че руските ИТехнологии превъзхождат качествено тези на янките.

Не е и някаква тайна, че Русия създаде безпилотни ядрени подводници, междуконтинентални дронове и заглуши всякакви сигнали на военните кораби на САЩ в Черно море. Изстрелите с "Калибри" от Каспийско море уцелиха цели на подкрепяните от ФАЩ терористи от "Ислямска държава" на близо 2000 км в Сирия.

Дори свръх спецът от Министерството на отбраната на Америка Робърт Уорк признава, че руските роботи ще парализират всякаква американска военна техника:

В США БОЯТСЯ/се страхуват/, ЧТО/че/ ВАШИНГТОН МОЖЕТ/може/ ПРОИГРАТЬ/да загуби/ ГОНКУ/надпреварата/ ВООРУЖЕНИЙ/във въоръжаването/ РОБОТАМ/от роботи/ ИЗ РФ

По мнению/мнението на/ экс-помощника главы Минобороны США Роберта Уорка, сегодня/днес/ в мире/света/ идет/върви/ новая/нова/ гонка/надпревара/ вооружений/във въоръженията/.

В прошлом веке речь шла о разработке баллистических ракет, а сейчас страны конкурируют в создании искусственного интеллекта, который и определит дальнейшее развитие военных технологий. Об этом сегодня сообщает информационный портал "Ино ТВ".

Американское информагентство CNN, поинтересовавшееся мнением Роберта Уорка, также отметило, что подобного мнения в Соединенных Штатах придерживаются и многие другие эксперты. Специалисты уверены, что уже сегодня Пентагону необходимо заняться разработкой искусственного интеллекта, дабы попытаться «возглавить предстоящую революцию» в технологической сфере: внедрение ИИ в машинное обучение, робототехнику, автоматизированные системы и прочее.

В ином случае лидирующую позицию займет Российская Федерация или Китай. Эти страны уже работают в данном направлении. В CNN отмечают, что Россия уже сегодня занимается разработкой новых технологий, включая создание беспилотных летательных аппаратов, роботов, крылатых ракет, а также систем вооружений, которые способны сами анализировать данные.

Принимая/Като приемат/ решения при выборе/избора/ высоты/на височина/, направления, скорости полета.

Опубликовано 01.12.2017 в 17,05




Потребител:


Коментар: