Прегледи: 671 - Коментари: 0
"НЮ ЙОРК ТАЙМС" хвали руската икономика

"НЮ ЙОРК ТАЙМС" хвали руската икономика

ЗАПАДЪТ, колкото подъл, циничен и жесток да е, който 5 века е убивал, грабел, лъгал и развращавал света, разбира само от сила.

За това дори американският /не/официален официоз "Ню Йорк Таймс" си дава ясна сметка за могъществото на Русия. Но - не само като военно "асиметрично" превъзходство, а и като икономически потенциал.

Долната статия е показателна, че дори в недрата на най-човеконенавистната ФАЩ-журналистика има "здраво" зърно:

NEW YORK TIMES: РОССИЮ ПУТИНА/на Путин/ ЭКОНОМИЧЕСКИ/икономически/ НЕ СЛОМИТЬ/ще сломиш/

Фото: tacskooo / pixabay

"The New York Times" хвалит/хвали/ российскую/руската/ экономику/икономика/.

Стоит отметить, что это уже своеобразная тенденция, а не единичный случай. Знаю, возможный скептицизм соотечественников на сей счёт: дескать, стоит насторожиться, когда тебя хвалит враг.

Предвижу традиционную критику экономического блока правительства и Центробанка. Тем не менее, Путину удалось вернуть экономику РФ на рельсы вопреки многим факторам.

Это и западные санкции, демпинг нефтегазовых цен и открытый саботаж управления президента многими представителями, так называемой российской элиты. Операция по возвращению роста российской экономики потребовала введение российских контрсанкций, тысяч часов переговоров с иностранными дипломатами, производителями нефти и другими бизнесменами, победы над терроризмом в Сирии, наконец.

Теперь американские эксперты пророчат экономике РФ уверенный рост. В этом году показатели роста составят 2,1 %, а в следующем, по прогнозу, удвоятся. При этом в России рекордно низкая инфляция – 4 %. Некоторые оппозиционные издания из-за невозможности опровергнуть этот факт стали выискивать минусы низкой инфляции.

Иностранные инвесторы хотят вкладывать в России, несмотря на все запреты политиков. Отказаться от лакомых проектов /мост через Керченский пролив в Крым, газопровод в Китай и футбольные стадионы для чемпионата мира по футболу/ не смогли даже многие крупные игроки. Например, Siemens поставлял свои турбины в Крым. Несмотря на все заявления популистов о том, что они бы выправили положение дел в российской экономике на раз-два, похоже, в мире нет ни одного управленца, кроме Путина, кто бы мог выстраивать экономическую модель огромной страны в долгую.

Запад, во/във/ всяком/всеки/ случае, убедился/се убеди/, что/че/ экономически Россию Путина не сломить.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru
От: politikus.ru/events/101962-new-york-times-rossiyu-put...
Опубликовал Андрей Смирнов, 25.11.2017 в 23,35




Потребител:


Коментар: