Прегледи: 1040 - Коментари: 0
СИРИЙСКАТА армия превзе последната крепост на "Ислямска държава"

СИРИЙСКАТА армия превзе последната крепост на "Ислямска държава"

ТО БЕШЕ ясно - с помощта на Военно-космическите сили на Русия мощната сирийска армия освободи цялата си територия от спонсорираните и подкрепяните военно и финансово терористи от създадената от ФАЩ "Ислямска държава".

Днес е превзет града Абу-Кемал и срещу сирийската армия вече има само американски войници. Най-бесни от успехите на руско-сирийските сили дори не са във Вашингтон и Брюксел, а в средите на нашите соросоиди. Те предричаха фалит на руските банки, стотици хиляди убити руски войни, а то загубите в жива сила на руската армия са под 40 души.

Сега предстои най-отговорното противопоставяне: между престъпниците-убийци от западната "коалиция" и руските освободители:

СРОЧНО: АРМИЯ СИРИИ/на Сирия/ И ВКС/Военно-космическите сили/ РФ/на Русия/ ВЗЯЛИ/взеха/ ШТУРМОМ/с щурм/ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ/опора на/ ИГИЛ

Новость обновляется
Сирийская Арабская армия при поддержке/пъддръжката/ВКС России, иракских и ливанских ополченцев взяла/взе/ под полный/пълен/ контроль город Абу-Кемаль, являвшийся/който е/ последним крупным/голяма/ оплотом/опора/ террористической группировки ИГИЛ в САР, передают/предават/ сирийские военкоры/военни кореспонденти/, СМИ и медиа-активисты САА.

Вооруженные силы Сирии выбили боевиков из находящегося на границе с Ираком города Абу-Кемаль /Аль-Букамаль/ на востоке провинции Дейр-эз-Зор. В настоящее время сапёры прочёсывают город, чтобы очистить его от самодельных взрывных устройств, фугасов и мин, оставленных террористами ИГИЛ*.

По имеющимся данным, в операции принимали участие бойцы ливанской «Хезболлы», иракские ополченцы «Хашд аш-Шааби» и афганы из "Лива Фатимиюн". Многие боевики были убиты в ходе боёв, а многие бежали.

Днём в среду, 8-го ноября, отряды Армии Сирии, наступающие на Абу-Кемаль, встретились с подразделениями иракских войск на границе сирийской провинции Дейр-эз-Зора и иракской провинции Анбар. Основными проправительственными силами на этом участке фронта стали ополченцы «Хашд аш-Шааби» и «Хезболлы», действующие в союзе с Сирийской Арабской армией. Перед этим бойцы САА при поддержке ВКС РФ освободили нефтяные месторождения Акаш, расположенные в восточной части Дейр-эз-Зора. Проправительственные формирования также взяли под контроль месторождения Ратка, Сувайя, Аль-Хири и Хувайджат Багуз.

Читайте/Четете/ также/също/: "Аль-Каида"* взывает/вика/ о/за/помощи: Армия Сирии штурмует/щурмува/ её/нейния/ анклав на Голанах, а Израиль уничтожает/унищожава/ подкрепления боевиков/на терористите/.

*Запрещенная на территории РФ террористическая группировка

#Syria Moment men in axis of resistance met on the Syrian Iraqi borders near #AlBukamal. Islamic Resistance Fighters Advanced from T2 & met up with Islamic Resistance Fighters at Syrian Iraqi Borders Area #DeirEzZor

От: — RusSyrianWariors /@Ruswariors/ 08 ноября 2017 г
Опубликовано 08.11.2017 в 23,27




Потребител:


Коментар: