Прегледи: 3365 - Коментари: 0
РАЗГРОМ на огромна украинска военна колона в Донбас

РАЗГРОМ на огромна украинска военна колона в Донбас

МИНЕ се не мине седмица-месец - и ВСУ /Военните сили на Украйна - на Русия/ предприемат жалки опити за настъпление срещу руски Донбас.

Е, колко поражения претърпяха урките, колко загуби в жива сила /то е известно - около 5500 убити украински войници за кефа на убиеца-крадец Запад/ и техника - няма изводи, няма поумняване. Дори деятели от "Десен сектор" твърдят, че украинската армия е най-силната в Европа и лесно ще стигнат за ден-два до Москва. Вероятно са прави - като военнопленници.

Ето и последната информация от Донбас за разгромена украинска военна колона от 57 бойни машини, които са се предислоцирали за настъпление срещу русите, но с изпреварващ удар са били натрошени:

РАЗГРОМ ОГРОМНОЙ/на огромна/ ВОЕННОЙ/военна/ КОЛОННЫ/колона/ В ДОНБАССЕ – ВОЕНКОР/военен кореспондент/ ПЕРЕДАЕТ/предава/ О/за/ СИТУАЦИИ НА ЛИНИИ ФРОНТА

Донбасс, последние новости сегодня – 5 ноября.

Донецкий военкор/военен кореспондент/ Марина Харькова передает/предава/ о/за/ последних/последните/ изменениях/изменения/ на линии фронта.

По ее данным, скрытно пытавшаяся подойти к линии фронта колонна украинской бронетехники с целью проведения атакующих действий была разгромлена вооруженными силами ДНР и ЛНР.
В сообщении корреспондента говорится о том, что за последние 12 дней украинские силовики дважды предпринимали попытки тайно нарастить свою группировку около Донецка и на Светлодарской дуге, создав значительный перевес в силах на данных направлениях.

По словам Харьковой, ВСУ маскировали масштабные передислокации войск и техники под ротации. Целью являлось изменение линии фронта и создание плацдарма для потенциального наступления.

В одном из случаев к линии разграничения пыталась пройти колонна, состоящая из 57 машин, в том числе БМП, грузовиков с личным составом, танков, топливозаправщиков. Колонна была обнаружена разведкой ЛДНР, последовали меры. Потери, конкретное место, подробности не раскрываются, отметила корреспондент, не желая разглашать военную тайну.

Информацию передает/предава/ агентство "ПолитНавигатор", ссылаясь/по позоваване/ на блог Марины Харьковой.

автор: Елена БЫСТРОВА
Опубликовала Елена*, 06.11.2017 в 07,06




Потребител:


Коментар: