Прегледи: 1708 - Коментари: 0
УБИТИТЕ "неумрели" ФАЩ-войници и незагиналите загинали руснаци

УБИТИТЕ "неумрели" ФАЩ-войници и незагиналите загинали руснаци

ФАЩ загубиха 43 войници след катастрофа на военно-транспортен самолет в Афганистан.

В един момент Пентагонът опроверга сам себе си, въпреки че ковчезите бяха заснети при пристигането в Америка. Войните на янките са по-безсмъртни от Христос - така поне ни лъжат филмите на Холивуд.

В същото време за един загинал руски войник-доброволец в Сирия от доброволческия батальон "Вагнер" командването на батальона решава да не съобщи името му. Това веднага пришпорва най-лъжливите медии в света - тези на ФАЩ - да съобщават "данни" за огромни загуби на Русия. Кривото огледало на американските медии обаче не може да скрие истината - над 4500 са убитите западни войници в Афганистан.

За сметка на това Русия освободи 90 % от територията на Сирия, а политиката на американските медии доказва, че ФАЩ са на страната на терористите:

США ПЕРЕВОДЯТ/пренареждат/ СТРЕЛКИ НА "ЧВК ВАГНЕРА", ЧТОБЫ/за да/ СКРЫТЬ/скрият/ СОБСТВЕННЫЕ/собствените/ ПОТЕРИ/загуби/

Одной/Идна/ из основных/основните/ целей/цели/ "холодной/на студената/ войны/война/", фактически уже/вече/ объявленной/обявено/ Западом/от Запада/ России/срещу Русия/, является/е/ дискредитация деятельности/дейността/ Москвы/на Москва/ на международной арене.

Именно этим определяется то, как освещается в западных СМИ деятельность российских добровольцев в Сирии. Особенно раздражают американских и европейских журналистов бойцы из "ЧВК Вагнера". Не в силах отрицать вклад российских добровольцев, выразивших желание с оружием в руках защищать инфраструктуру и мирное население Сирии, они пытаются опорочить их, публикуя статьи, где нет ничего, кроме вымыслов и сделанных на их основе умозаключений. То есть, нет ничего, кроме обыкновенной лжи.

А вклад "ЧВК Вагнера" в дело борьбы с мировым терроризмом действительно велик. Именно благодаря российским добровольцам САА удалось удачно завершить такие ключевые операции, как "Акербатский котёл", освобождение "Жемчужины пустыни" Пальмиры, прорыв блокады Дейр-эз-Зора и закрепление на восточном берегу Евфрата. Пишутся такие статейки в основном по одной схеме: информация о гибели бойца из ЧВК Вагнер, комментарий по этому поводу неведомого эксперта, чье имя "нельзя разглашать" и вывод, в котором утверждается, что российская сторона несет "невообразимые потери" на Ближнем Востоке.

Естественно, участие военнослужащих самих США в конфликтах по всему миру, а также количество их потерь – тема запретная для западных СМИ. Оно и понятно, уроки Вьетнама еще не забылись, и знакомство с реальной информацией о боевых потерях вполне способно вызвать волну протестов в стране.

Чтобы не быть голословным, приведем конкретный пример. На днях в Афганистане талибы сбили американский военно-транспортный вертолет "Boeing CH-47 Chinook", в результате чего погибло 43 солдата. Сам этот факт Пентагон признал, но вот количество жертв, по его версии, совершенно другое: погибших всего... один, а "остальные шестеро пострадавших в данный момент в госпитале". Впрочем, даже эта информация впоследствии была скорректирована: информационный портал "Resolute Support" со ссылкой на слова высокопоставленного офицера отметил, что потерь нет /"весь личный состав находится на своих местах"/. Такое вот объективное освещение событий.

Понятно, что американцы действуют согласно законам военной пропаганды, предполагающей уменьшение или замалчивание собственных потерь и преувеличение потерь противника. Но тут возникает резонный вопрос: если в качестве противника американцы воспринимают бойцов "ЧВК Вагнера", воюющих против ИГИЛ.

То сам ИГИЛ, получается/се получава/, вовсе/съвсем/ и не враг для/за/ США?

Опубликовала Агния*** *, 31.10.2017 в 09,35
sobytiya-info.mirtesen.ru




Потребител:


Коментар: