Прегледи: 232 - Коментари: 0
ФАЩ - № 1 в... невежеството и жестокостта

ФАЩ - № 1 в... невежеството и жестокостта ФАЩ - № 1 в... невежеството и жестокостта

ВСИЧКИ информирани българи знаят, че американците са тъпи, ограничени и алчни по еврейски образец.

Защо ли е така? Ами в техните учебници не само че не пишат истината, не само че премълчават фактите, които не са в тяхна изтода, но в последно време и фалшифицират историята и дори науката. Всеки, който отиде в Америка е изумен от трапищата в знанията на американците.

Иначе те са крадец № 1 на история, мозъци, суровини, а напечатаните без пари долари ще предизвикат не само съборени 2 кули, но и атака с ядрено оръжие от ислямисти, на които ФАЩ помагаха срещу Русия и преди това срещу СССР:

В США ПРОВЕЛИ/проведоха/ ОПРОС/анкета/ "ЧТО/Какво/ ЗНАЮТ/знаят/ О/за/ ВТОРОЙ/втората/ МИРОВОЙ/световна/ ВОЙНЕ АМЕРИКАНЦЫ?":
РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРУЕТ/щокира/ И ПОРАЖАЕТ/удивлява/

Новости Росси и мира, США. На улицах/улиците/ одного/на един/ из американских городов/градове/ был/беше/ проведён/проведен/ опрос/анкета/ населения на тему/тема/ Второй/Втората/ мировой/световна/ войны/война/.

В опросе приняли участие люди самых разных возрастных групп. Им предлагалось ответить на очень простые и лёгкие вопросы из истории Второй мировой войны.

1.Какая страна играет наибольшую роль в победе над нацистами?
2.Сколько людей потерял СССР в этой войне?
3.Сталинградская битва. Кто знает об этой битве?
4.Какая страна взяла Берлин во Второй мировой войне?
5.Какая была самая большая битва во Второй мировой войне?

Результаты опроса просто шокируют. Из большого количества опрошенных людей на улицах американского города, очень мало кто дал правильные ответы.

На первый вопрос почти все отвечали — США. Про участие СССР в войне 1941—1945 года мало кто из американцев, вообще, слышал.

Один пожилой американец объяснил, что когда он учился в школе, то в учебниках по истории об участии СССР во Второй мировой войне ничего не было сказано. "Когда я рос, в учебниках о роли Советского Союза в войне с нацистами не было написано ни слова" — сказал мужчина.

Большинство американцев /78 %/ искренне верят в то, чему их учили. Их трудно обвинить в незнании истории просто у США, как всегда, "своя правда".

И на ней/нея/ выросло/израства/ уже/вече/ не одно/едно/ поколение американского народа.

От: ИА ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
автор: Тамара Салахова
Опубликовал Андрей*, 30.10.2017 в 12,22




Потребител:


Коментар: