Прегледи: 1867 - Коментари: 1
РУСКИТЕ балистични ракети стресираха Запада

РУСКИТЕ балистични ракети стресираха Запада

ИЗСТРЕЛВАНЕТО на руските ракети от подводници в Тихия и Северния ледовит океан и различни въздушни точки раздруса и западните медии и дори най-обикновени хора от простолюдието.

Изпитанията на ракетите бяха свръх успешни, това целеше и Путин. Така или иначе руските ракети разтревожиха и направо вбесиха американските генерали. Те отчитат изоставането си в стратегическите и тактическите ракети и се чудят как да оправдаят некадърността си.

Добре е, че Русия е силна, та ФАЩ започват да осъзнават, че техният край идва:

АУДИТОРИЯ БРИТАНСКИХ/на английските/ СМИ/медии/ ПРИЗВАЛА/призова/ СВОИХ/своите/ ПОЛИТИКОВ /"НЕ РАЗДРАЖАТЬ/да раздразнят/ МЕДВЕДЯ/мечката/"

Испытания российских межконтиненталных баллистических ракет /МБР/ вызвали живой отклик аудитории британских СМИ.

Читатели The Sun, Daily Mirror и других/на другите/ изданий призвали/призоваха/ своих политиков "не раздражать медведя - бълг. - да не дразнят мечката".

Властям Британии лучше перестать тиражировать страшилки о "российской угрозе", а обратить внимание на внутренние проблемы, считают читатели. По их мнению, с Россией «надо дружить».

"В это время Евросоюз продолжает провокации и давление на Востоке, пытаясь повлиять, подкупить и дестабилизировать Украину. Раздражать медведя — исключительно глупая политика, и в один прекрасный день дураки-строители евроимперии могут зайти слишком далеко" — прокомментировал действия властей стран ЕС житель британского Йоркшира, вызвав одобрение сограждан.

Британцы также были поражены неизвестными им ранее характеристиками российской МБР "Сармат". Они признали, что Москва в своих разработках находится "на несколько световых лет дальше", чем принято считать на Западе. Напомним, вчера Россия провела массовый пуск МБР по нескольких полигонам.

"Атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота осуществлен залповый пуск двух баллистических ракет из акватории Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области, из акватории Баренцева моря атомной подводной лодкой Северного флота осуществлен пуск баллистической ракеты по полигону Кура" — сообщили в Минобороны РФ.

Также/Също/ были/бяха/ проведены/проведени/ пуски/изстрелвания/ ракет/на ракети/ воздушного/с въздушно/ базирования/базиране/.

От: goo.gl/S6Zqdt
Опубликовал Сергей Манаков, 27.10.2017 в 10,37




Потребител:


Коментар:

1. Потребител: вазилка     Дата: 2017-10-27 21:01:37    
ВЕЛИКА Братска РУСИЯ!!!!!!!!!!!