Прегледи: 390 - Коментари: 0
МЕДВЕДЕВ: Руската икономика е в стабилен растеж

МЕДВЕДЕВ: Руската икономика е в стабилен растеж

ЗА РАЗЛИКА от ФАЩ, които имат $ 20-трилионен дълг и понижение на дела в Световния брутен промишлен продукт, Русия развива икономиката си и решава както производствените си, така и финансовите си задачи.

Увеличават се чуждите инвестиции, както от Азия, така и от Европа /компаниите не се интересуват от санкции, а от пари/. Адашът Дмитрий Медведев отчете над едногодишен ръст на икономиката и спад на инфлацията, която се очертава за т.г да е под 3 %.

Страната с неограничени суровинни възможности, освен че е № 1 по производство и износ на зърно, модернизира освен тежката икономика и машиностроенето, потребителската промишленост в интерес на интересите на руския народ, за разлика от продажните български слуги на Запада, които разбиха /почти/ цялото модерно българско производство:

МОЛОДЦЫ, ПРОДЕРЖАЛИСЬ/Издържахме/: МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО/че/ РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА ВОШЛА/влезе/ В ФАЗУ/фаста/ РОСТА/растеж/

Несмотря/Без оглед/ на попытки/опитите/ изоляции/за изолация/, интерес иностранных/на чуждите/ инвесторов к/към/ сотрудничеству с Россией растет/расте/.

Объем вложений в экономику в первом полугодии увеличился более чем в два раза к аналогичным показателям прошлого. В понедельник премьер-министр Дмитрий Медведев собрал традиционное для середины осени заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям. Созданный в 1994 г, он собирает руководителей крупнейших мировых компаний. Вместе с российским правительством они обсуждают, какие шаги нужно предпринять для успешного осуществления иностранных инвестиций в нашу страну.

За год, подчеркнул председатель правительства, в России многое изменилось. "Экономика завершила адаптацию к новым условиям и вызовам, с которыми она столкнулась, и начала расти" - заявил он. Увеличиваются показатели внутреннего валового продукта, промышленного производства, грузооборота, экспорта и импорта. "С разными темпами, но везде динамика положительная. Мы можем уверенно констатировать, что российская экономика вошла в фазу роста" - заверил Медведев.

Эти позитивные тенденции происходят на фоне низкой инфляции. Показатели приближаются к развитым западным странам. С начала года рост цен не превысил 2 процентов, а в целом за год ожидается умеренное значение - чуть больше 3 процентов.

"Несмотря на попытки экономической изоляции нашей страны, увеличивается интерес к сотрудничеству с Россией у зарубежных инвесторов, - отметил премьер. - За первое полугодие объем прямых иностранных инвестиций вырос более чем в два раза по сравнению с аналогичными показателями прошлого года".

Компании, входящие в консультативный совет, осуществляют в нашей стране более 20 крупных проектов - от энергетики до цифровой экономики. Общий инвестиционной вклад членов совета с момента его создания превысил $ 165 млрд.

Приток инвестиций стал возможен в том числе благодаря предпринимаемым усилиям по повышению бизнес-климата. В рейтинге Doing Business Россия показала самое впечатляющее продвижение вперед. "Всего за 5 лет мы продвинулись более чем на 80 позиций" - указал Дмитрий Медведев. Со 124 на 40 место.

Работу для улучшения условий для бизнеса правительство намерено продолжать, в том числе путем того, чтобы не навредить. "Те обязательства, которые мы брали на себя в части сохранения налоговой нагрузки на бизнес несколько лет назад, исполнены, - сказал глава кабинета министров. - Даже несмотря на экономический кризис и всякого рода проблемы, которые создавали нашей экономике, мы налогов в целом не повышали."

В/По/ принципе/принцип/ такой/такава/ политики наше государство/държава/ собирается/възнамеряваме/ придерживаться/да се придържаме/ и в будущем/бъдеще/ - заявил Медведев.

Опубликовано 16.10.2017 в 18,56
От: politklubok.ru




Потребител:


Коментар: