Прегледи: 1372 - Коментари: 0
УКРОФАШИСТИТЕ се взривяват на собствените мини

УКРОФАШИСТИТЕ се взривяват на собствените мини УКРОФАШИСТИТЕ се взривяват на собствените мини

РАЗУМНИТЕ хора по света изпитват раздвоени чувства към украинския народ.

От една страна - християнска жалост към загиващите в братоубийствената война с Донбас, но от друга - презрение заради наглостта и извратената омраза към еднородците - славяни и православни. То украинците са си руси, а самото име У-крайна си е окрайна на Русия.

Дори и Полша купува въглища от Донецк и Луганск. А фанатизмът на поляците не им пречи да си гледат собственото им канче да е пълно.

Дезорганизацията в украинската армия е като в цигански катун. В резултат на липса на координация и споделяне на информация група сапьори са попаднали на минно поле, поставено от други украинци. В резултат - жертви и забрадки.

Но нека, нека украинските убийци плащат със смърт греховете си, до като не проумеят простата истина, че са жалки слуги на ФАЩ и ционизма:

СКАНДАЛ ПОСЛЕ/след/ РЕЗОНАНСНОГО "ПРОРЫВА/пробив/" В ДОНБАССЕ:
БОЛЬШИЕ/Големи/ ПОТЕРИ/загуби/ В ВСУ/украинската армия/ – ДНР И ЛНР, ХРОНИКА СОБЫТИЙ/на събитията/

08/10/2017 - 06,50
ДНР и ЛНР новости сегодня/днес/

ДНР, последние новости – 8 октября. В Минобороны ДНР, ссылаясь/като се позовават/ на разведданные/разузнавателни данни/, сообщили/съобщиха/ о/за/ значительных/значителни/ потерях/загуби/ в рядах/редовете/ ВСУ/на украинската армия/ за последнее время.

Представитель ведомства Эдуард Басурин заявил, что украинские военные в Донбассе несут немалые потери на собственных минных полях. Причиной является отсутствие карт минных полей в подразделениях, которые базируются вблизи линии разграничения.

По словам Басурина, наглядным примером является смерть военного инженерно-саперного подразделения 28 омбр. Выполняя задачу, поставленную командиром по установке минных заграждений, группа наткнулась на мину-ловушку, которая была установлена предыдущей саперной группой ВСУ.

Донбасс, последние новости сегодня – 8 октября. История с разоблачением/разобличаването/ покупки/на покупката/ угля/на въглища/ Польшей/от Полша/ в ДНР и ЛНР обернулась/се обърна/ громким/шумен/ скандалом/скандал/.

Украинский журналист Денис Казанский сообщил о том, что в сделке принимали участие лица, близкие к властям Украины. Об этом информирует издание "ПолитНавигатор".

По данным журналиста, поставками угля из республик Донбасса в Польшу занимается компания Doncoaltrade. Одним из ее соучредителей является сын экс-замминистра угольной промышленности Украины Юрия Зюкова – Роман Зюков. Казанский отметил, что с 2016 г Юрий Зюков работает советником министра энергетики Украины.

"Ранее данные о его связях с ЛНР уже появлялись в прессе. Гройсман даже давал задание СБУ проверить ее, однако ничего не нашли".

Добавил журналист.




Потребител:


Коментар: