Прегледи: 893 - Коментари: 0
ФАЩ завиждат на руските "Томахавки"

ФАЩ завиждат на руските "Томахавки"

ВСЪЩНОСТ прехвалените ФАЩ-"Томахавки", т.е, известни като "крилати ракети", се изложиха недеднократно в Афганистан, Ирак, а сега и в Сирия.

От изстреляни от ФАЩ-военни кораби в Средиземно море 89 ракети 68 не достигнаха целите - уж заради употребени от правителството на Башар Асад смъртоносни отровни газове. Дали са ги свалили руски ракети, дали самите ракети "ей така" падат предимно още в морето, не е важно за водещите американски военни. А една "Томахавка" /без да се броят разходите за изстрелване, свързани с кораби, обслужващи и пр/ струва $ 1,5 мил.

Обратно - всяка руска ракета по време на сирийската криза - т.е, финансираните от ФАЩ терористи срещу законно избраното демократично сирийско правителство - всяка руска ракета попадаше и попада в целите. Дори изстреляните от 2 000 км от Каспийско море руски "Калибри" /руските "крилати ракети"/ уцелваха терористи и така вече 90 % от територията на Сирия е под правителствен контрол.

Нашите русофоби-соросоиди могат да лижат задните части на ФАЩ, но военните факти показват безапелационно, че руските ракети са между 60 до 70 % по-точни и ефективни от американските, а и са 3 пъти по-евтини:

НОВОСТИ США: ПЕНТАГОН НЕДОВОЛЕН "ТОМАГАВКАМИ/от "Томахавките"/ И ХОЧЕТ/искат/ ДОТЯНУТЬ/да достигнат/ ИХ/ги– ДО РОССИЙСКОГО/руското/ УРОВНЯ/равнище/

Известный/Известен/ факт: Штаты ежегодно тратят/хабят/ сотни/стотици/ миллиардов долларов на содержание/издържане на/ армии.

Военный бюджет у Америки – самый большой в мире, однако колоссальные средства расходуются не так эффективно, как хотелось бы генералам из Пентагона. Американская военная промышленность уступает российскому ВПК в целом ряде сфер – например, в изготовлении средств РЭБ или вертолетостроении.

Безнадежно устарели «Томагавки» - крылатые ракеты, вставшие на вооружение американцев еще в 1983 году. По сравнению с ними «Калибры» - ракеты гораздо более современные, а про Х-101 и говорить нечего. Сегодня стало известно, что ВМС США выделили 119 млн. долларов на модернизацию «Томагавков». В докладе, обосновывающем необходимость проведения таких работ, отмечается, что «…командующие <> все чаще сталкиваются с противокорабельными ракетами дальнего действия, которые угрожают нашим надводным силам». Похоже, что речь идет про стоящие на вооружении у России и Китая противокорабельные ракеты. Видимо, американские моряки чувствуют себя неуверенно и хотят себе такие же.

На разработку новой модификации «Томагавка», которая по скорости и дальности полета сможет сравниться с «Калибром», отведено 4,5 года. Эксперты, впрочем, не уверены, что эту задачу вообще возможно выполнить. «Модернизационный потенциал у «Томагавка» очень невелик», - отмечает военный аналитик Константин Сивков. Он напоминает, что дальность поражения ракеты невелика (всего 550 километров), сама по себе ракета дозвуковая и уязвима даже для зенитных орудий, работать в «команде» (получая информацию друг от друга в реальном времени) «Томагавки» тоже не могут. И «научить» их этому не представляется возможным: сложная электроника просто не влезет в набитый под завязку корпус «Томагавка».
Другой эксперт, политолог Александр Перенджиев и вовсе уверен, что никакие ракеты Пентагон разрабатывать не собирается, а нынешний заказ – просто распил бюджета. «Там очень много заинтересованных лиц», - отмечает он.

Как бы там ни было, факт остается фактом: крылатые ракеты у России лучше, чем в США, и пока многомиллионные влияния не могут повлиять на сложившуюся ситуацию.

Опубликовала Аленький Цветочек, 02.10.2017 в 15,43
От: вперёдроссия.рф




Потребител:


Коментар: