Прегледи: 746 - Коментари: 0
РУСИЯ създаде качествено нов лазер

РУСИЯ създаде качествено нов лазер

ТОВА лято ФАЩ експериментираха лазерно оръжие в Персийския залив.

Някои самозвани спецове изразиха коленопреклонно поклонничество пред терорист, убиец и грабител № 1 в света. В същото време руските учени тихомълком направиха с 10 % по-качествен лазер от всички аналогични в света.

Ясно е, че Русия не само не отстъпва пред ФАЩ във военно отношение, но и в повечето сектори ги превъзхожда:

МОЩНЫЙ/Мощен/ ИМПУЛЬСНЫЙ/импулсен/ ЛАЗЕР СОЗДАН/е създаден/ В РОССИИ

Российский холдинг "Швабе", входящий/който влиза/ в государственную/държавната/ корпорацию "Ростех", разработал и запатентовал новый/нов/ импульсный твердотельный/твърдотелен/ лазер с диодной/диодна/ накачкой/прибавка/.

Оригинальная конструкция установки позволила на 10 % превысить энергию излучения одиночных импульсов существующих российских и зарубежных аналогов, сообщил сайт компании. Новый лазер, разработанный российскими учеными, послужит платформой для создания компактных приборов дальнометрии и целеуказания, применяемых в различных областях техники, например – в беспилотных аппаратах или геодезии. В мае 2017 г макетный образец нового устройства успешно прошел испытания, а в следующем году начнется его серийное производство на предприятии холдинга.

Напомним, что Военно-морской флот США в июле провел в Персидском заливе испытание системы лазерного оружия, установленной на десантно-транспортном судне USS Ponce. По словам военных, новое оружие, более точное, чем пуля, способно поражать воздушные, надводные и наземные цели.

Однако/Обаче/ "Ростех" уже/вече/ производит/произвежда/ системно новый/новия/ лазер.

Опубликовано 16.09.2017 в 02,07
От: mt.360tv.ru




Потребител:


Коментар: